antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.561 Mox написал(а): А весельчак слегка утомился всех веселить Нажмите для раскрытия... Миша, на выпускном, в своей речи я для тебя персональное место выделю!
Mox написал(а): А весельчак слегка утомился всех веселить Нажмите для раскрытия... Миша, на выпускном, в своей речи я для тебя персональное место выделю!
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.562 Оранжевых снов!
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.563 antonina_ написал(а): Мы стараемся))) Как вы поживаете? Нажмите для раскрытия... поживаем хорошо.
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.564 antonina_ написал(а): Давай со мной Я тоже одна осталась Нажмите для раскрытия... в моей команде в основном люди по МСК живут, а я на Урале, поэтому раньше них просыпаюсь, раньше засыпаю.
antonina_ написал(а): Давай со мной Я тоже одна осталась Нажмите для раскрытия... в моей команде в основном люди по МСК живут, а я на Урале, поэтому раньше них просыпаюсь, раньше засыпаю.
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.565 antonina_ написал(а): Ты кофе пьешь? Нажмите для раскрытия... пью иногда этот напиток, только черный.
antonina_ написал(а): Ты кофе пьешь? Нажмите для раскрытия... пью иногда этот напиток, только черный.
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.566 Сулпан написал(а): пью иногда этот напиток, только черный. Нажмите для раскрытия... А я с Алтая, тоже раньше всех встаю Так меня дождались, приятно
Сулпан написал(а): пью иногда этот напиток, только черный. Нажмите для раскрытия... А я с Алтая, тоже раньше всех встаю Так меня дождались, приятно
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.567 antonina_ написал(а): Сулпан, мы тут пели все утро, вспоминали песни Толкунову, Овсиенко, Сенчукову, Чиж, Чайф и Ария Начинали с Цоя ))) Какую музыку ты слушаешь? Нажмите для раскрытия... слушаю разную, по настроению, но вообще люблю русский рок БИ-2, Смысловые галлюцинации, то что молодое поколение слушает меня не вдохновляет.
antonina_ написал(а): Сулпан, мы тут пели все утро, вспоминали песни Толкунову, Овсиенко, Сенчукову, Чиж, Чайф и Ария Начинали с Цоя ))) Какую музыку ты слушаешь? Нажмите для раскрытия... слушаю разную, по настроению, но вообще люблю русский рок БИ-2, Смысловые галлюцинации, то что молодое поколение слушает меня не вдохновляет.
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.568 Сулпан написал(а): пью иногда этот напиток, только черный. Нажмите для раскрытия... Знаешь, часто кто-нибудь ждет моего доброго утра У них в МСК поясе в это время около 2-х ночи
Сулпан написал(а): пью иногда этот напиток, только черный. Нажмите для раскрытия... Знаешь, часто кто-нибудь ждет моего доброго утра У них в МСК поясе в это время около 2-х ночи
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.569 antonina_ написал(а): А я с Алтая, тоже раньше всех встаю Так меня дождались, приятно Нажмите для раскрытия... у тебя уже вторая стодневка. а в третью пойдешь?
antonina_ написал(а): А я с Алтая, тоже раньше всех встаю Так меня дождались, приятно Нажмите для раскрытия... у тебя уже вторая стодневка. а в третью пойдешь?
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.570 Сулпан написал(а): слушаю разную, по настроению, но вообще люблю русский рок БИ-2, Смысловые галлюцинации, то что молодое поколение слушает меня не вдохновляет. Нажмите для раскрытия... часто тоже так... Мне нравятся песни Океан Эльзи
Сулпан написал(а): слушаю разную, по настроению, но вообще люблю русский рок БИ-2, Смысловые галлюцинации, то что молодое поколение слушает меня не вдохновляет. Нажмите для раскрытия... часто тоже так... Мне нравятся песни Океан Эльзи
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.571 Сулпан написал(а): у тебя уже вторая стодневка. а в третью пойдешь? Нажмите для раскрытия... у меня третья.. но на первой срыв был
Сулпан написал(а): у тебя уже вторая стодневка. а в третью пойдешь? Нажмите для раскрытия... у меня третья.. но на первой срыв был
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.572 antonina_ написал(а): у меня третья.. но на первой срыв был Нажмите для раскрытия... понятно, но зато теперь всё хорошо, почти 200 дней, это круто.
antonina_ написал(а): у меня третья.. но на первой срыв был Нажмите для раскрытия... понятно, но зато теперь всё хорошо, почти 200 дней, это круто.
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.573 antonina_ написал(а): часто тоже так... Мне нравятся песни Океан Эльзи Нажмите для раскрытия... этот момент особенно
antonina_ написал(а): часто тоже так... Мне нравятся песни Океан Эльзи Нажмите для раскрытия... этот момент особенно
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.574 Сулпан написал(а): понятно, но зато теперь всё хорошо, почти 200 дней, это круто. Нажмите для раскрытия... Знаешь, очень зарок помог... Очень хочу, чтобы все у меня и ребятишек хорошо было... Теперь не тянет совсем...
Сулпан написал(а): понятно, но зато теперь всё хорошо, почти 200 дней, это круто. Нажмите для раскрытия... Знаешь, очень зарок помог... Очень хочу, чтобы все у меня и ребятишек хорошо было... Теперь не тянет совсем...
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.575 antonina_ написал(а): этот момент особенно Нажмите для раскрытия... Очень красивая пара Климова и Петренко - обожаю их обоих! Жаль что расстались
antonina_ написал(а): этот момент особенно Нажмите для раскрытия... Очень красивая пара Климова и Петренко - обожаю их обоих! Жаль что расстались
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.576 antonina_ написал(а): этот момент особенно Нажмите для раскрытия... как же у него лицо изменилось,когда он увидел,что она беременна.
antonina_ написал(а): этот момент особенно Нажмите для раскрытия... как же у него лицо изменилось,когда он увидел,что она беременна.
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.577
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 19 Фев 2017 #51.578 Сулпан написал(а): как же у него лицо изменилось,когда он увидел,что она беременна. Нажмите для раскрытия... Но нежность такая во взгляде....
Сулпан написал(а): как же у него лицо изменилось,когда он увидел,что она беременна. Нажмите для раскрытия... Но нежность такая во взгляде....
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.579 antonina_ написал(а): Знаешь, очень зарок помог... Очень хочу, чтобы все у меня и ребятишек хорошо было... Теперь не тянет совсем... Нажмите для раскрытия... Вот и молодчинка. Я вот тоже скоро свою личную соточку буду праздновать.
antonina_ написал(а): Знаешь, очень зарок помог... Очень хочу, чтобы все у меня и ребятишек хорошо было... Теперь не тянет совсем... Нажмите для раскрытия... Вот и молодчинка. Я вот тоже скоро свою личную соточку буду праздновать.
С Сулпан 19 Фев 2017 #51.580 antonina_ написал(а): Очень красивая пара Климова и Петренко - обожаю их обоих! Жаль что расстались Нажмите для раскрытия... расходятся люди совсем не потому что красивые, просто наступает момент,когда их свеча перегорает. Разными путями идут люди.
antonina_ написал(а): Очень красивая пара Климова и Петренко - обожаю их обоих! Жаль что расстались Нажмите для раскрытия... расходятся люди совсем не потому что красивые, просто наступает момент,когда их свеча перегорает. Разными путями идут люди.