13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же у тебя Хаоми 2? Сколько ты с ними? Что скажешь о них?
Да это-Ксиоми-2. У меня 2 месяца .Заряжал 2 раза- второй раз сегодня. Это класс. Меня все в нем радует- это и часы, и будильник , и шагомер, и пульсометр, И сон мой по полочкам раскладывает. Оповещения с телефона о звонке и сообщениях. Короче, Катюш, все что есть , все в тему.:thumbsup:

Да это-Ксиоми-2. У меня 2 месяца .Заряжал 2 раза- второй раз сегодня. Это класс. Меня все в нем радует- это и часы, и будильник , и шагомер, и пульсометр, И сон мой по полочкам раскладывает. Оповещения с телефона о звонке и сообщениях. Короче, Катюш, все что есть , все в тему.:thumbsup:
Единственное, что я ещё не поняла это на счёт сна. Как чего настроить. Или что он может делать с моим сном ?))

Единственное, что я ещё не поняла это на счёт сна. Как чего настроить. Или что он может делать с моим сном ?))
Загружай приложение на тлф. Mi Fit . Нажмешь уведомления и в самом низу будет строка- метки поведения- откроется таблица-жми сон и он сам твой сон изучит. Screenshot_2017-03-04-23-48-16_com.xiaomi.hm.health.png Screenshot_2017-03-04-23-48-24_com.xiaomi.hm.health.png Screenshot_2017-03-04-23-48-36_com.xiaomi.hm.health.png

Загружай приложение на тлф. Mi Fit . Нажмешь уведомления и в самом низу будет строка- метки поведения- откроется таблица-жми сон и он сам твой сон изучит.Посмотреть вложение 345493 Посмотреть вложение 345494 Посмотреть вложение 345495
Ага, поняла. Сегодня сделаю тогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: