13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего себе, вот это да))) поздравляю))
Спасибо)) ТТТ) Сначала боялся - делал свое дело и удирал :D Ловила, давала вкусняшку. Но это мы еще в самом начале пути... ) Теперь задача - закрепить этот уровень и перейти на следующий - на лоток с дыркой)) Вот там чувствую ждет меня засада :D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо)) ТТТ) Сначала боялся - делал свое дело и удирал :D Ловила, давала вкусняшку. Но это мы еще в самом начале пути... ) Теперь задача - закрепить этот уровень и перейти на следующий - на лоток с дыркой)) Вот там чувствую ждет меня засада :D
Слушай, вот это да конечно. Я в шоке. Я думала это все так шутки, ан нет, вот это поворот))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, так жалко((( ты знаешь нас в кабинете сидело 15 человек, сдали человека 4-5, не больше...может все не так просто, ты даже не видишь своих ошибок, что самое интересное...
Я в школе сдавала автодело. Когда был экзамен по устройству автомобиля, я (как сейчас помню - письменно сдала устройство АКБ на отл, потом надо было у доски на плакатах назвать деталь, которую экзаменатор показывает. А я в группе мальчиков была одна девочка. Остальные пошли на машинопись)) Ну меня вызывают, показывают мол "Что это?" Я - "Руль"... "А это?" Я - "Колесо".... Разревелась и убежала с экзамена :D Все учила, все знала, а тут - руль, колесо... ППЦ!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я в школе сдавала автодело. Когда был экзамен по устройству автомобиля, я (как сейчас помню - письменно сдала устройство АКБ на отл, потом надо было у доски на плакатах назвать деталь, которую экзаменатор показывает. А я в группе мальчиков была одна девочка. Остальные пошли на машинопись)) Ну меня вызывают, показывают мол "Что это?" Я - "Руль"... "А это?" Я - "Колесо".... Разревелась и убежала с экзамена :D Все учила, все знала, а тут - руль, колесо... ППЦ!
Ничего себе как было раньше. Интересно.
Сейчас вот так все, мне кажется специально делают, что бы большой процент не сдал с первого раза...моя интуиция меня не подводит обычно...

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Можете закидать меня помидорами и чем угодно еще...не сдала я теорию сегодня :cry::cry::cry:
пришла, села, стала сдавать, вокруг через 5 минут, один не сдал, второй не сдал, у меня началась паника...потом и у меня ошибка, дополнительные вопросы, и началась ужасная паника:(:(:( в общем завалила....позор мне...пересдача через неделю...
Катя, забей! Сдашь обязательно:kiss:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, вот это да конечно. Я в шоке. Я думала это все так шутки, ан нет, вот это поворот))
Да ты подожди... Многие на середине пути срываются. Но я прочла дофига всего - кто как учил, и вроде учла ошибки. Лоток не дергать с места на место в панике если чуть что не так, следить и сажать его, когда он захочет, поощрять вкусняшкой и плюс - я удвоила время на каждый этап для лучшего привыкания)) Мы еще в начале пути по идее. Привыкли к новому лотку странной формы и маленькому, потом привыкли, что он на новом месте, теперь привыкаем, что он высоко))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего себе как было раньше. Интересно.
Сейчас вот так все, мне кажется специально делают, что бы большой процент не сдал с первого раза...моя интуиция меня не подводит обычно...
Денег хотят наверное?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Да ты подожди... Многие на середине пути срываются. Но я прочла дофига всего - кто как учил, и вроде учла ошибки. Лоток не дергать с места на место в панике если чуть что не так, следить и сажать его, когда он захочет, поощрять вкусняшкой и плюс - я удвоила время на каждый этап для лучшего привыкания)) Мы еще в начале пути по идее. Привыкли к новому лотку странной формы и маленькому, потом привыкли, что он на новом месте, теперь привыкаем, что он высоко))
Слушай, как все сложно то! Вот это да, все равно конечно интересно, я такого ни разу в жизни не видела, рассказывай какие новости будут тогда)
Ты в курсе, не знаю, читала тогда или нет, пару недель назад моя кошечка умерла...до сих не покидает ощущение, что она где то рядом, слышу шорохи и вот кажется, что она рядом сидит))) не знаю когда пройдет это ощущение)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tayga, класс:bounce::bounce::bounce:!!!! Ты молодец))) и сколько надо теперь подождать чтобы убрать лоток?
Ну сначала пару недель на этот походит, потом сменю насадку - еще недели 2-3-4, потом еще одна насадка - еще пара недель, и недельку на бортике. Но это я увеличила время для надежности. А там будем смотреть по поведению)) Не представляю - как это делают люди, которые день на работе? Потому у них и не очень получается... Котэ один, нифига не понимает и начинает ходить по углам.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, как все сложно то! Вот это да, все равно конечно интересно, я такого ни разу в жизни не видела, рассказывай какие новости будут тогда)
Ты в курсе, не знаю, читала тогда или нет, пару недель назад моя кошечка умерла...до сих не покидает ощущение, что она где то рядом, слышу шорохи и вот кажется, что она рядом сидит))) не знаю когда пройдет это ощущение)
Ой, не слышала... Жалко как девочку... Соболезную тебе!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Денег хотят наверное?
Конечно денег, а чего еще))
вот понимаешь даже программа в которой сдаешь, ты отвечаешь на вопросы и не знаешь правильно ты ответил или нет, Потом выдает, сдал или нет и дополнительные вопросы дает. А где ты ошибся, и ошибся ты или нет вообще не узнать)) вот это меня и удивило сильно...

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно денег, а чего еще))
вот понимаешь даже программа в которой сдаешь, ты отвечаешь на вопросы и не знаешь правильно ты ответил или нет, Потом выдает, сдал или нет и дополнительные вопросы дает. А где ты ошибся, и ошибся ты или нет вообще не узнать)) вот это меня и удивило сильно...
Вот это да... И не знала, что сейчас так)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой, не слышала... Жалко как девочку... Соболезную тебе!
Она прожила хорошую долгую жизнь, 17 лет))) никогда не болела и была как я, главная в доме, хозяйка)))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
"Покажите, что вы умеете?"
gGQCcwNRnOE.jpg

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот это да... И не знала, что сейчас так)
Вот я к такому была не готова...мне мои друзья на перебой, кому что ты дальше будешь доказывать своим хождением, когда город буду сдавать, плати и не делай себе мозг...я реально стало об этом задумываться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)