Оооох! Девушки! Это же пытка! Оставьте на нем одежду, иначе мое сердце не выдержит!
Мы тебя за руки держать будем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооох! Девушки! Это же пытка! Оставьте на нем одежду, иначе мое сердце не выдержит!
Думаешь, смогли бы? А если и ваши сердца остановятся?Мы тебя за руки держать будем)
Думаешь, смогли бы? А если и ваши сердца остановятся?
ещё бы)))а то так казнить не хочецца...надо бы стребовать должок.. да?))))
Да ладно тебе , ... ты чего.. Лебедева не видела)))))Оооох! Девушки! Это же пытка! Оставьте на нем одежду, иначе мое сердце не выдержит!
ладно))) подождем.... пока ... вернут на место
Я бы может и рад, но меня там раньше забрали из вазы. Отдался на съедение целиком, не по долькам
втроём как-нибудь справимся)))
Спрашивается, зачем?ладно))) подождем.... пока ... вернут на местов вазув таз
Конечно!
Смотреть с 39 секунды
ну да)))) выходной.. в конце концов..)))))ещё бы)))а то так казнить не хочецца...
усвояемый штоли?))))))))Спрашивается, зачем?
Не вернут
Долгопоедаемый Кушать нужно с удовольствием!усвояемый штоли?))))))))
Присвояемыйусвояемый штоли?))))))))
Ладно, дорогие мои! Что не сделаешь ради вас в честь праздника. Вот вам настоящий стриптиз, с 2:18
Вот-вот... О чем я и говорила.. Сижу обливаюсь слезами умиления! Саша! Оставайся с нами!Подводя промежуточные итоги моего некурения скажу, пожалуй следующее…
Мне очень приятно было быть мандарином… впрочем как и бандитом… и наверное еще кем-то… суть не в этом. Эта стодневка стала для меня открытием людей. Не то чтобы я не знал раньше Тоню или Лешу Клинкова, просто все вы стали настоящими- не просто ник и аватар, а человеком, со своим характером и настроением. За это спасибо Мандаринам.
Я считаю antonina_, Тоню – королевой этой стодневки и команды. Я вообще не понимаю когда ты спишь, Тонечка- вот ты пожелала всем спокойной ночи и баххх уже доброе утро.. я еще не ложился а ты уже собираешься… и со всем этим ты заряжала нас всех хорошим настроением, поддерживала в трудные моменты. Спасибо тебе, за твою улыбка и задорный смех, твой голос и «останусь» до сих пор звучит у меня в ушах.
Спасибо всему форуму и всем ребятам, что оказались рядом в тот момент когда я нажал SOS.
Я скажу абсолютно уверено: курить бросить легко, сложно не начать курить вновь. И именно благодаря форуму и команде я не курю сейчас. И здесь без разницы сколько на счетчике 3 дня, 200 или 800, сорваться можно на любом сроке (говорю абсолютно уверенно, т.к. сам начал курить после 6 лет некурения, а это …. Примерно 2100 дней, черт, реально серьезная цифра).
Самое главное ведь не просто красиво сказать, сколько те чувства, что вкладываешь в слова. А еще несомненно- умение слушать и оказаться с нужным словом в нужном месте.
@Danieli4ka, @Катерина_ вам, девочки отдельное спасибо за те слова, что вы говорили мне и то внимание, что уделяли моим мыслям и головнякам.
@Катерина_ Катя, а твое предложение с капитанством в начале стодневки меня вообще шокировало, но было как неожиданно, так и приятно. @Катерина_ я очень хочу, чтобы у тебя все сложилось как можно лучше. Всего самого доброго и хорошего тебе и твоим близким- будьте здоровы и безгранично счастливы.
@Пуся! Танечка, ты всегда была на острие атаки юмора и позитива. Так держать! Ты просто умничка. И к слову: на фото с высунутым языком ты была бесподобна.
@Диана_ , было очень приятно с тобой познакомиться и общаться.
@Веста - весна) жаль, что ты не так часто заходила, как мне бы хотелось. Но главное ведь, что мы не курим.
@Drozdylka, с тобой до встречи на дорогах, а что жизнь штука сложная как –нибудь, может, в пробке рядом стоять будем
@Andrey_NU @lebedefv Парни, спасибо за работу и привитый командный дух. Спасибо , что собрали нас вместе. Но куда важнее, что сохранили большую часть нашего разношерстного коллектива.
Мне не важно в какой команде быть и в какой стодневке участвовать, ценно и действительно нерушимо желание остаться в нашем коллективе.
Ну и куда же без руководства: @Пернатый, @ЯНаталИЯ, @Ruth, @Judy. спасибо за внимание, заботу и назидание. Вы молодцы!
Всех девушек еще раз с праздником! Будьте любимы и счастливы!
С ВЫПУСКНЫМ МАНДАРИНЫ!!!
P.S. все-таки хорошо, что мы не стали мандафилятами …