Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фуу мерзость.
признаюсь.
у меня раз тоже накатило - сижу сигу тереблю в пальцах, нюхаю, такая фука вкусная.
думаю дай попробую: попробовал... пожевал и выплюнул .... ни фига не вкусная ))))
фуу мерзость.
признаюсь.
у меня раз тоже накатило - сижу сигу тереблю в пальцах, нюхаю, такая фука вкусная.
думаю дай попробую: попробовал... пожевал и выплюнул .... ни фига не вкусная ))))
У меня в самом начале трудовой деятельности начальник был еще из обкомовской элиты со всеми вытекающими. И вот стою я на улице курю. Он подходит говорит:
- Куришь, Санек?
-Курю, С.Н.
-на х. тебе оно надо? иди лучше сто грамм е..и..
У меня в самом начале трудовой деятельности начальник был еще из обкомовской элиты со всеми вытекающими. И вот стою я на улице курю. Он подходит говорит:
- Куришь, Санек?
-Курю, С.Н.
пАнюхала..)))) но еще не нанюхалась...)))
и не "закатывай" , закатывают.. знаешь.. в асфальт)))))...
аааа... аккуратненько убери до следующего раза))))..
На вступительном экзамене по математике абитуриент рассказывает аксиому о параллельных:
— Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну прямую, параллельную данной, если проводить ее ровно.
— Ровно?! — экзаменатор потрясен. — Откуда вы это взяли?
— Из школьного учебника, — невозмутимо отвечает абитуриент. — Хотите, я вам покажу?
Через минуту приносит книжку и показывает нужное место: «Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести ровно одну прямую, параллельную этой данной...»
- Куришь, Санек?
-Курю, С.Н.