antonina_
Гуру
На всех мульен делить будем?пишу тебе )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всех мульен делить будем?пишу тебе )
а вообще- стремная фигняПобег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена ...А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?»
Стремная... Ложь и притворство... У обоих трясуться поджилки и оба не там, где хотели бы бытьа вообще- стремная фигня
Есть песня у Слепакова про палевоа вообще- стремная фигня
намек понятНа всех мульен делить будем?
вот это точно)) Но иногда так спокойнее)Стремная... Ложь и притворство... У обоих трясуться поджилки и оба не таи, где хотели бы быть
Они там мульен делить на двоих собрались)))Есть песня у Слепакова про палево
вряд ли. Там в том месте будет тянуть еще куда-нибудь.именно. а там, в том месте лучше будет?
Иногда и все равно не долговот это точно)) Но иногда так спокойнее)
Это смотря кто ради чего живет в браке... Иногда и на долго)Иногда и все равно не долго
Не переживайОни там мульен делить на двоих собрались)))
все по разному..Иногда и все равно не долго
Мульен проблем....Не переживай
У меня тут своих мульенов хватает)) Кому бы отдать)))Мульен проблем....
Валечка, тебе надо? Могу отсыпать
мне ссыпайтеУ меня тут своих мульенов хватает)) Кому бы отдать)))
Мне отсыпать не забудьМульен проблем....
Валечка, тебе надо? Могу отсыпать
О! Ты по уши в доле!Мне отсыпать не забудь
мне ссыпайте
мульен проблем? Нет уж)) Тебе я буду сыпать мульен позитивных мыслеймне ссыпайте
бум ожидатьмульен проблем? Нет уж)) Тебе я буду сыпать мульен позитивных мыслей