13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большая радость ожидает потребителей лекарств: обнаружено новое месторождение известняка, его залежи столь велики, что вскоре в аптеки хлынет еще больший, чем прежде, поток дешевых медикаментов. Каждый сможет вволю лечиться от любых досаждающих ему хворей.
вера- даёт большие результаты в лечении

почему шта? у нее в подписи же написано эдельвейс ))))))
мы же решили над вами прикольнуться и переоделись с утра)))))) теперь догадайся кто есть кто:mstickle:
Это ж я теперь до ночи разбираться буду:D

D38kpRlhC4M.jpg

Кода жена была 4-5 месяце беременности, я застал её в слезах, она стояла на четвереньках и заглядывала под диван, жалобно что-то бормоча.

Подошел, слышу: "Барсичек, милый, выходи *всхлип*, я не буду тебя обижать, выходи!"

Правда оказалась прозаичной. Жена сидела на диване, позвала кота. Но тот не пришел.

Она расстроилась и разревелась, обиделась на мохнатого ублюдка и швырнула в него тапком. Кот недовольно мяргнул и ушел под диван. Жене стало его жалко и она полезла под диван с ним мириться. Но, опять же по своему, т.к. фразы "барсичек, милый, прости" тут же сменялись на "паскуда шерстяная", "скот неблагодарный" и обратно.

P.S. Кота прекрасно понимаю, самому доставалось так же)

Летел я в 2010-м году из Минеральных Вод в Питер. В полете у самолета отказал один двигатель. А еду только разнесли. Тетки плачут, истерят, есть не хотят. В хвосте рядом со мной сидит парень, кавказец, спокоен как удав. Я сам кирпичи откладываю, а этот тип пособирал со всех теток булочки, йогурты и точил до самой посадки)

Любопытное нововведение осуществлено в школе №9 города Охлупинска: здесь в классы доставляют с помощью полиции и усаживают за парты родителей нерадивых учеников, прогуливающих занятия. Эффект начинания превзошел ожидания: взрослые начинают столь интенсивно воспитывать своих чад, что не только посещаемость уроков, но и успеваемость резко идет вверх.

Также можно выдавить зубную пасту, а вместо нее шприцем заполнить тюбик молоком, сметанной или майонезом. Кстати, молоком будет смешнее. А еще, рассекатель крана можно подкрасить жидким красителем — синего или красного цвета, в результате из крана польются синяя или красная вода. Кстати, последним страшнее. Можно залить в унитаз моющееся средства, которое хорошо пенится, или положить сухие макароны под сиденье унитаза, и когда кто-то сядет на него — оно будет трещать так, будто сломалось.

rozigrishi-na-1-aprelya-kartinka.960x540.jpg

Можно провести разные манипуляции с косметическими средствами. Например, заменить крем для лица или дезодорант сливочным маслом. В кухне по традиции можно заменить сахар солью, добавить перец в кофе – такой напиток очень бодрит с утра, особенно 1 апреля. Но смешнее будет приготовить глазунью из сметаны и половинки консервированного персика и подать желе вместо сока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: