13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем спокойной ночи, желаю выспаться как следует и не нажираться, а то потом будете как этот котэ.
17.04.20- сверхленивый кот.gif

Мы седня в час по чайной ложке пишем :D

Зато очень удобно:DНеделю не была, или сколько там:unsure:, а за пять минут все перечитала:D
Всем привет!:kiss: Всех люблю! :kiss: Скучаю, не забываю:kiss:

Последнее редактирование:
Хочу тожа себе медаль какую :D Пойду попрошу :D

Тебе нужно в следующий Помидорро записаться. Там каждый день нужно по 20 мин выполнять какое-нибудь дело. Вот у нас один парень был, он по 20 мин лежал на диване каждый день:D И медальку получил :D

А у меня беда
Вот не понимала я людей, которые срывались на 6, 9 месяце, через год. А сейчас сама почти на грани :confused: Моя мотивация куда-то :ku: исчезла, все окружающие уже привыкли, что я молодец, да и саму уже это все не радует и не вдохновляет.
И так хочется сесть, взять бокал вина, вкусняшки какой-нибудь, а потом как закурить. Знаю, что дикость. Но вот хочу:facepalm: И где силы черпать, опять как в начале пути. Что ж за зависимость-то такая дурацкая? :banghead:

А у меня беда
Вот не понимала я людей, которые срывались на 6, 9 месяце, через год. А сейчас сама почти на грани :confused: Моя мотивация куда-то :ku: исчезла, все окружающие уже привыкли, что я молодец, да и саму уже это все не радует и не вдохновляет.
И так хочется сесть, взять бокал вина, вкусняшки какой-нибудь, а потом как закурить. Знаю, что дикость. Но вот хочу:facepalm: И где силы черпать, опять как в начале пути. Что ж за зависимость-то такая дурацкая? :banghead:
Ничеси!
Доброе утро!
Лучше вкусняшек натрескайся, чем эта вонючая кака, от которой потом снова все сначала проходить!!!!

Ничеси!
Доброе утро!
Лучше вкусняшек натрескайся, чем эта вонючая кака, от которой потом снова все сначала проходить!!!!

Доброе утро, Тонечка! :kiss:
Да уж, надеюсь, хватит опилок в моей дырявой голове:D, чтобы сгоряча не схватиться. Уж слишком тяжел был проделанный путь:facepalm:
Как у тебя дела?

Да уж, надеюсь, хватит опилок в моей дырявой голове:D, чтобы сгоряча не схватиться. Уж слишком тяжел был проделанный путь:facepalm:
Как у тебя дела?
Сегодня вихатной! Я не иду в школу!
Конец учебного года, у моих иальчишек выпускные-волнуюсь

Как у тебя дела?
Настюша! 270 дней!!!!
Поздравляю!
IMG-20170503-WA0000.jpg

А у меня беда
Настя, привет!:kiss:
Ты чего, офонарела!:( какое курить!?:eek::facepalm:
Вот закуришь, а одна сигарета к этому приводит всегда, уж поверь - проверено, вот тогда точно будешь плохая девочка! И в глазах окружающих упадешь, а что самое противное - в своих собственных. И на душе кака будет и послевкусие, беее. Так что выбрось эту дрянь из головы

А так ты молодец! 270 дней!!!:kiss::D

Настюша! 270 дней!!!!
Поздравляю! Посмотреть вложение 394081
Настя, привет!:kiss:
Ты чего, офонарела!:( какое курить!?:eek::facepalm:
Вот закуришь, а одна сигарета к этому приводит всегда, уж поверь - проверено, вот тогда точно будешь плохая девочка! И в глазах окружающих упадешь, а что самое противное - в своих собственных. И на душе кака будет и послевкусие, беее. Так что выбрось эту дрянь из головы

А так ты молодец! 270 дней!!!:kiss::D

Спасибо за поздравления! :kiss: Спасибо, что выслушали и поддержали.:kiss:
Иногда нужно просто проблему принять, проговорить, и сразу понятно становится что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: