13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я замуж вышла, всех друзей растеряла..., да и не друзья-то и были, одни мужики)))
но правда же оказалась? я думал куда мои друганы сливаются и почему, а вот ооно как оказалось))

После того как бросила курить +5 кг, вот их и больше нужно убрать(
пля, девочки!!!! Ну 5 кг... это же просто меньше поесть 1-2 неделю. Но не на диету же садиться.. Убрать мучное и хлеб. Не есть за 2 часа до сна и фсе!

Andrey_NU, последняя фраза
Девочка лежит молодая?)))
Проблема в том что я слишком буквально поняла смысл перевертыши, да???

пля, девочки!!!! Ну 5 кг... это же просто меньше поесть 1-2 неделю. Но не на диету же садиться.. Убрать мучное и хлеб. Не есть за 2 часа до сна и фсе!
Это понятное дело! Как начались праздники у меня все((( с автошколой в зал не хожу уже два месяца, хотя все умею и знаю. И про питание и про спорт, но некогда этим заниматься. Я не жирная, но есть места которые мне не нравятся((( Хотя вокруг все говорят наоборот, все круто!

07.gif

Это понятное дело! Как начались праздники у меня все((( с автошколой в зал не хожу уже два месяца, хотя все умею и знаю. И про питание и про спорт, но некогда этим заниматься. Я не жирная, но есть места которые мне не нравятся((( Хотя вокруг все говорят наоборот, все круто!
Ну вот, праздники пройдут, автошкола закончится и в зал)))))
Я уже тоже хочу))) Только мне надо где-то год-полтора подождать)))

Ну вот, праздники пройдут, автошкола закончится и в зал)))))
Я уже тоже хочу))) Только мне надо где-то год-полтора подождать)))
Ну вот я и планирую, сдать на права и вернуться в зал и питание подкорректировать нормально уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: