13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер :) я дома и вновь ужин для меня не готов - делаю. Так грустно, что хочется курить...
Тоня, не грусти. От того что покуришь, ужин всё равно надо будет готовить самой.

antonina_, ты шо:eek: из-за ужина?? да ну его! так тогда точно с ум за все жицця сойдешь)))) Еще впереди столько не приготовленных для нас ужинов)))) Звучит грустно конешн, но жизненно)))
Да блин! Дома же сидит! Я и так без завтрака и обеда!

может таво-с?
ну там по 50-1020 капелек таво -сево?
да, никогда не считаю.. прям флакон переворачиваю и вытряхиваю содержимое))иии.. почти не разбавляя...)) ибо, если дело до этого дошло.. ваще труба)) и 20 капель.. не способны спасти ни меня, ни сутуацию скрасить))) валемедин люблю нежно.))

Добрый вечер :) я дома и вновь ужин для меня не готов - делаю. Так грустно, что хочется курить...
Тонь, ты чего?:eek:
Такую красоту монстру отдавать?
Распечатай и повесь на холодильник. Хочешь быть такой?
16.jpeg

Ириша, ты наш редкий гость)) Как ты моя хорошая? В отпуске что ли сейчас?)
Я на больничном с сыном, ветрянка. Не было бы счастья, как говорится..отдыхаю, к новому году готовлюсь спокойно, порядки навожу и т.д.)))

Я на больничном с сыном, ветрянка. Не было бы счастья, как говорится..отдыхаю, к новому году готовлюсь спокойно, порядки навожу и т.д.)))
Ну ветрянка дело такое, переболеть надо. Заодно и ты дела поделаешь)) А то вечно до ночи на работе торчала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: