13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну знаешь, у нас у бухгалтеров год заканчивается в марте)))) а сейчас самый секас)))):D
у нас..13 января))
правда, специфика и политика другие.. но факт остается фактом))) в новогодние.. работать)))

Когда как))))) Могло бы быть все и понежнее))) Нефих быть таким трудоголиком просто, а сидеть на одном месте и радоваться жизни. Но Таня так не умеет, на 100500 работ иметь. Когда уже богатой стану????
Скажи спасибо! Не я твой муж! Я б тебе сейчас сказал пару слов :frantics:тебе не о работе сейчас думать надо! У тебя другое. Себя береги ;)

Только жить начала, зарабатывать, не отказывать себе любимой практически ни в чем, замуж позвали! Чр ломанулась:ku::D
Поздно опомнилась :D я уже второй раз вляпался :D

Пойдешь! Куда ты денешься :oops:
Пойдешь! Куда ты денешься :oops:
Не, не пойду.
T9choaOw6vI.jpg

Привет мандаринам! :)
Отлегло... Я даже не ищу продолжение, только на тебя надежда!;):kiss:
А у меня интернет вчера загнулся... сказали, что операционную систему менять надо :(

Тарда, Привет, Алиса!:kiss:
Чего пугаешь! Как же домовой?:cry::cry::cry:
Привет, Олег! Вот я так же... расстроилась. Телевизора нет, так еще и интернета Попозже попробую, пока вроде работает... а так в основном висит все и не загружается

Привет, Олег! Вот я так же... расстроилась. Телевизора нет, так еще и интернета Попозже попробую, пока вроде работает... а так в основном висит все и не загружается
Интернет первое дело в доме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: