13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я придумала! Скажите, тут есть приватные сообщения?
Предлагаю выделить всем свободное время пару часиков и проиграть в живой квест моего сочинения:) Очень интересная вещь, кто играл тот в курсе:)
Не знаю о чем ты, но квесты я люблю!!! Я за!!!

ну так я и ищу:) пока желающий один :). Надо чтоли тему сделать... не знаю я как людей собирать вместе...
Emeraldmoon, хотелось бы поучаствовать, но только вечером, сейчас пока не смогу.
А как, кстати, со временем в квесте? день-два или час? У нас же широкая география - кто-то спать будет, кто-то на работе еще.
Я бы за, если не сторможу))

:rofl: что случилось то?
435345456.webp

Не знаю о чем ты, но квесты я люблю!!! Я за!!!
Я пример приведу. Например ты капитан команды мандарины, до конца марафона 100 дней. Но тут ты понимаешь, что что-то не так... Кто то начал курить и твоя задача найти всех кто курит задавая им вопросы. Ты сможешь у других игроков шантажом узнавать информацию и так далее)но сама игра о званом ужине в 19 веке:)

Я пример приведу. Например ты капитан команды мандарины, до конца марафона 100 дней. Но тут ты понимаешь, что что-то не так... Кто то начал курить и твоя задача найти всех кто курит задавая им вопросы. Ты сможешь у других игроков шантажом узнавать информацию и так далее)но сама игра о званом ужине в 19 веке:)
Да да да, я люблю такие штуки))) Я на живые квесты ходила)))

а в чём суть сей замуты? :D
Вообщем живой квест это как мафия, только с сюжетом :) Есть история, вам дается роль, у которой есть тайны и цели, союзники и враги. Вам нужно соответственно тайны сохранить, цели выполнить, узнать тайны врагов и защитить друзей. Все это чисто в разговорном формате. Еще есть всякие действия типа обокрасть, убить, усыпить и т.д. Правила в принципе простые, но по ходу игры все равно появятся вопросы, которые заранее невозможно рассказать, иначе они просто не будут иметь смысл.
Мы уже сделали комнату отдельную.
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/kvest.663981/#message-1230307

Вообщем живой квест это как мафия, только с сюжетом :) Есть история, вам дается роль, у которой есть тайны и цели, союзники и враги. Вам нужно соответственно тайны сохранить, цели выполнить, узнать тайны врагов и защитить друзей. Все это чисто в разговорном формате. Еще есть всякие действия типа обокрасть, убить, усыпить и т.д. Правила в принципе простые, но по ходу игры все равно появятся вопросы, которые заранее невозможно рассказать, иначе они просто не будут иметь смысл.
Мы уже сделали комнату отдельную.
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/kvest.663981/#message-1230307
нужно попробовать, я за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: