13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, вчера инструктор так наорал на меня, по пустякам, довел до слез. Второй раз по городу ездили с ним. Расплакалась потом по дороге на работу в метро))) экзамен в феврале скорее всего) если все нормально будет.
Ну йо майо, чё рыдать-то, это же всего лишь учеба)) наорала бы на него в ответ)) у меня инструктор вообще был веселый, назначает занятия и не приезжает, первый раз я подумала, что я дура и время перепутала, когда повторилось, то тут я ему уж рассказала.. а училась я тоже зимой, ждала его на морозе на площадке по часу

Ну йо майо, чё рыдать-то, это же всего лишь учеба)) наорала бы на него в ответ)) у меня инструктор вообще был веселый, назначает занятия и не приезжает, первый раз я подумала, что я дура и время перепутала, когда повторилось, то тут я ему уж рассказала.. а училась я тоже зимой, ждала его на морозе на площадке по часу
Да все как то сложилось так, спала мало, вот и разрыдалась)))
Ну это конечно жесть! Мой так не опаздывает слава богу, максимум на 5 минут. И то чаще раньше меня приезжает.
Ну вот праздники сейчас, отдохнем друг от друга и надеюсь всему научусь потом.

Да все как то сложилось так, спала мало, вот и разрыдалась)))
Ну это конечно жесть! Мой так не опаздывает слава богу, максимум на 5 минут. И то чаще раньше меня приезжает.
Ну вот праздники сейчас, отдохнем друг от друга и надеюсь всему научусь потом.
Так и будет))

Эх, вчера инструктор так наорал на меня, по пустякам, довел до слез. Второй раз по городу ездили с ним. Расплакалась потом по дороге на работу в метро))) экзамен в феврале скорее всего) если все нормально будет.
Катя, забей! Говорю тебе ещё раз, все хорошо будет. Все у тебя получится! Все это проходили, все за рулём. Выше нос!

Всех с наступающим Новым годом!
895.gif

Мандарины, оливье
И шампусик на столе!
Что же празднует народ?
Да, конечно, Новый год!
Пусть подарит он нам всем
Жизнь без бед и без проблем!
Пусть карьера вверх растет,
Ну а вместе с ней доход!
Пусть здоровье будет крепким,
А жизнь — сладкой, как конфетка!
Счастье к вам пускай придет
В яркий праздник, в Новый год!

548576894.gif

Всех с наступающим Новым годом!
895.gif

Мандарины, оливье
И шампусик на столе!
Что же празднует народ?
Да, конечно, Новый год!
Пусть подарит он нам всем
Жизнь без бед и без проблем!
Пусть карьера вверх растет,
Ну а вместе с ней доход!
Пусть здоровье будет крепким,
А жизнь — сладкой, как конфетка!
Счастье к вам пускай придет
В яркий праздник, в Новый год!

Посмотреть вложение 301856
Спасибо!:kiss:

Полночь! Последние сутки пошли старого года. Кто на планете встретит Новый год самыми первыми?

Нашел.
Самыми первыми Новый год встречают жители острова Киритимати, входящего в состав островов Рождества, а также жители города Нукуалофа (столица Королевства Тонга). Эти острова расположены в Океании
+11.00
— Часть восточной Азии, часть Африки, часть России (Москва, Санкт-Петербург)

Получается, нг еще не идет по планете, но через 13 часов уже попрется.

Катя, забей! Говорю тебе ещё раз, все хорошо будет. Все у тебя получится! Все это проходили, все за рулём. Выше нос!
Олег, спасибо большое!! Вы очень поддерживаете меня! Я уверена, что все получится ))

Нашел.
Самыми первыми Новый год встречают жители острова Киритимати, входящего в состав островов Рождества, а также жители города Нукуалофа (столица Королевства Тонга). Эти острова расположены в Океании
+11.00
— Часть восточной Азии, часть Африки, часть России (Москва, Санкт-Петербург)

Получается, нг еще не идет по планете, но через 13 часов уже попрется.
Интересно)) а из нашей команды кто первый встретит интересно?)

Олег, спасибо большое!! Вы очень поддерживаете меня! Я уверена, что все получится ))
Ты даже не сомневайся в себе.;)

Была у нас одна девушка в группе по вождению (было это 11 лет назад), не могла сдать ни теорию ни экзамен по вождению с первого раза. Я уже с правами был, а она все ещё сдавала. Знаешь, лихо потом через год такси водила;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: