13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читал когда то, очень интересная и познавательная книга.
Мне эту книгу рекламировал один приятель - полный раздолбай по жизни. Возможно то, как он её понял и вкратце изложил мне, оттолкнуло меня от изучения данного материала:D

Мне эту книгу рекламировал один приятель - полный раздолбай по жизни. Возможно то, как он её понял и вкратце изложил мне, оттолкнуло меня от изучения данного материала:D
Мне анекдот вспомнился про стртптиз

Зима. Пурга. Вечерело. Деревня. — А ну, Маня—я, скидавай ватник! — Что—о—о ты Фёдор, ведь не топлено еш—о! — Скидавай, кому грю! Баба стащила ватник. — Та—а—к, а таперча, скидавай ватные штаны! — Иж чаво удумал, окаянный, холодно же.. — Скидавай! Баба помявшись, сняла. — А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув: — Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе?

© http://anekdoty.ru/pro-striptiz/

Вечерами. Запивая напитком кровавого цвета!:devil:
top-images-of-the-devil-in-the-movie13.webp

Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная. Как вам это удаётся? — Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А разве это народные танцы? — Ну, не знаю. Народу нравится.

© http://anekdoty.ru/pro-striptiz/

Там есть что почитать, много интересного, на многие вещи смотришь по другому, это помогает по жизни

Пурга. Вечерело. Деревня. — А ну, Маня—я, скидавай ватник! — Что—о—о ты Фёдор, ведь не топлено еш—о! — Скидавай, кому грю! Баба стащила ватник. — Та—а—к, а таперча, скидавай ватные штаны! — Иж чаво удумал, окаянный, холодно же.. — Скидавай! Баба помявшись, сняла. — А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув: — Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: