13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СИла воли+характер
Это не даст закурить, но дискомфорт не уберёт. Я ещё тогда в 2014 один раз пробовала , так никакого удовольствия мне не принёс алкоголь , все время хотела дико курить, думать ни о чем другом не могла. Какой тогда смысл пить, чтоб с собой бороться постоянно . то была моя последняя выпивка))) может потом как-то привыкаешь с каждой пьянкой не думать ? :D

Это не даст закурить, но дискомфорт не уберёт. Я ещё тогда в 2014 один раз пробовала , так никакого удовольствия мне не принёс алкоголь , все время хотела дико курить, думать ни о чем другом не могла. Какой тогда смысл пить, чтоб с собой бороться постоянно . то была моя последняя выпивка))) может потом как-то привыкаешь с каждой пьянкой не думать ? :D
Вооооттт ..и у меня та же фишка. Курить хочется нереально под синькой.
Скажите, потом это пройдет?
Мне тоже интересно

я бы мог рассказать как у меня было
но то что было у меня не аксиома и у Вики может быть все абсолютно по другому.

Смотри, в этот раз сорваться нельзя, укушу! Больно будет,,,,,:p
Сразу все депрессняки с тобой на будьте любезно будут,,,
Вот я иногда слушаю вас всех и думаю,
У меня вроде тоже и проблемы бывают, и депряссники,
И окружение далеко не ангельское,,,,, а почему то не курить и не пить не возникает даже мысли! Может я неправильная?;)
Так я ж не против)
Под твоим руководством Багирочка я 2 месяца аки ангел))) Даж валерьянку-настойку оставила в сторону)
Ни-ни
таблеточки
Сорвалась) Депрессняк и алалей) 2 дня) потом неделю отходила))
Сейчас ...Новый год-новая жизнь типа))

Смотри, в этот раз сорваться нельзя, укушу! Больно будет,,,,,:p
Сразу все депрессняки с тобой на будьте любезно будут,,,
Вот я иногда слушаю вас всех и думаю,
У меня вроде тоже и проблемы бывают, и депряссники,
И окружение далеко не ангельское,,,,, а почему то не курить и не пить не возникает даже мысли! Может я неправильная?;)
Неее...ну я относительно рада, что срыв то и был..
После него я поняла, что трезвая жизнь лучше и полноценнее
И что депресяки алко не снимает, еще хуже потом.
Опыт
А после Нового года то вообще ничего не хочется)

но бухло мне мешает в другом. Капля последняя капнула и чаша переполнена. Так же было и с курением.
Так что отсчет пошел. Я убью в себе эту лярву.
А что было последней каплей, если не секрет?
Ты ж Ильюша у нас такой весь положительный)

Ну так расскажи. Это понятно что все индивидуально, но все же

мне алкоголь помогал наоборот забыться быстрее и уснуть во время наката. Я просто выпивал успокоительного сначала, если накат не ослабевал, то выпивал алкоголя пока не засыпал.
А утром наката уже не было)

мне алкоголь помогал наоборот забыться быстрее и уснуть во время наката. Я просто выпивал успокоительного сначала, если накат не ослабевал, то выпивал алкоголя пока не засыпал.
утром просто раскалывалась голова и хотелось пить)))
какая там сигарета мля))))

Ты как Файб тот тоже накат пивом глушил. Но у меня алко всегда давало обратный эффект . Где то в голове пунктик, потому что когда безалкогольное пиво пила, все равно где-то мыслишка да проскачет, до смешного))

Ну и славненько, жду всех, кто
Неее...ну я относительно рада, что срыв то и был..
После него я поняла, что трезвая жизнь лучше и полноценнее
И что депресяки алко не снимает, еще хуже потом.
Опыт
А после Нового года то вообще ничего не хочется)
Захочет пройти стодневку, набор с 10 наверное открою, стартуем 16

Всем доброго вечера .Меня тоже пугала тема алкоголя и курения на Новый Год. У меня не получилось на тот момент уговорить детей бросать эту заразу, Но все вышло не страшно. Все выходили курить, у меня что-то проскочило в мыслишках, но сдержалась. А выпивка -нормально, правда я не сильно хулиганю, но не так страшен черт как его малюют.Зато сегодня приятно-заезжал сын бросает курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: