13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера .Меня тоже пугала тема алкоголя и курения на Новый Год. У меня не получилось на тот момент уговорить детей бросать эту заразу, Но все вышло не страшно. Все выходили курить, у меня что-то проскочило в мыслишках, но сдержалась. А выпивка -нормально, правда я не сильно хулиганю, но не так страшен черт как его малюют.Зато сегодня приятно-заезжал сын бросает курить.
Это круто) мама- пример для подражания)
А у меня с работы началось
Все начали бросать курить, причем успешно
Именно те девочки, кто плотно сидел на куреве
я на них посмотрела, форум читанула)
воот)
сейчас глядя на меня бросили 2 девочки мои коллеги. Мол, раз уж я смогла, то и они конечно смогут)
Умницы)

Потому что нам на каждом углу втирают, мол вы не сможете бросить курить, это сложно, невозможно...
этим нам промывают мозги)
на самом деле все проще) гораздо, чем то что нам внушают)
Да поштыривает, да не по себе, не в зоне комфорта)
Но все вполне терпимо

Мне стыдно ." Мама-пример ." Я ведь действительно стала им дурным примером. Я закурила в 28, были проблемы , не находила выхода, выпивка это не для меня -дети были маленькие ,вот я и нашла выход -сигареты. Ну и когда столько лет куришь у детей на глазах -куда это денется.Зато сейчас меня прижало, я осознала , буду исправляться и исправлять что возможно .

Мне стыдно ." Мама-пример ." Я ведь действительно стала им дурным примером. Я закурила в 28, были проблемы , не находила выхода, выпивка это не для меня -дети были маленькие ,вот я и нашла выход -сигареты. Ну и когда столько лет куришь у детей на глазах -куда это денется.Зато сейчас меня прижало, я осознала , буду исправляться и исправлять что возможно .
Это то же здорово. Что осознала :)

Это круто) мама- пример для подражания)
А у меня с работы началось
Все начали бросать курить, причем успешно
Именно те девочки, кто плотно сидел на куреве
я на них посмотрела, форум читанула)
воот)
сейчас глядя на меня бросили 2 девочки мои коллеги. Мол, раз уж я смогла, то и они конечно смогут)
Умницы)
Прям сетевой маркетинг, распространяем некурение в массы))

Пипец... Кому холодец нужен? В очень хорошем состоянии, вкусный. Из мяса говядины, свинины, курицы, индейки. Еще есть много. Безвозмездно, самовывоз. Еще большой кусок мяса, свинина, маринованного в пряностях и запеченного в фольге. Немножко оливье, не заправленного майонезом.

Пипец... Кому холодец нужен? В очень хорошем состоянии, вкусный. Из мяса говядины, свинины, курицы, индейки. Еще есть много. Безвозмездно, самовывоз. Еще большой кусок мяса, свинина, маринованного в пряностях и запеченного в фольге. Немножко оливье, не заправленного майонезом.
А что ты сегодня такой добрый?

А что ты сегодня такой добрый?

накосячил где-то, замаливает
07.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: