13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, это у арабов так наверно))) Тут фсё на много проще)))Здесь никто никаво не заставляет быть верующим) Хошь верь, хошь впадай в религию...В общем страна на половину религиозная и демократическая) Если можно так сказать)
ааа!

RiQgKVWqQrY.jpg

вчера по всем новостям показывали про аварию на трассе Алтайского края - автобус и грузовая газель... Есть погибшие... Это метет у нас, снег идет

На выходных меня очень удивил мой сосед снизу. Значит так, я делаю себе мебель сам. Просто на хорошую фирму денег нет, а унылое гавно покупать не охота. Ну, я купил ДСП, электролобзик и теперь, каждую свободную минуту что-то им пилю, создавая будущий шедевр мебельного искусства.
И вот, в воскресенье, когда у меня творческий процесс шел полным ходом раздался звонок в дверь. Я открыл, на пороге стоит сосед снизу и говорит:
- Слушай, одолжи электролобзик на час!
Я, конечно, немного опешил (чем я то трудиться буду?) но добрососедские отношения – это святое! В общем, лобзик я ему одолжил со словами:
- Что? Тоже что-то выпилить хочешь?
Ответ соседа меня буквально размазал по стене! Это же надо было до такого додуматься!
- Да нет, просто час-другой в тишине посидеть хочется – ответил тот, унося с собой мой электролобзик…
З.Ы. Вот так вот можно легко и не парясь решить проблему шума от соседей. Метод взял на вооружение!

Подарили вместе с клеткой, уже годовалого. Попугайчик, как попугайчик. Волнистый, как волнистый. Самый застенчивый из всех, сколько у нас жили. А сколько их жило - уже никто не помнит. То есть был скромным, застенчивым и очень пугливым. Шарахался от своей тени, из дома выбирался пару раз в день, и то ненадолго - так, пару кругов по комнате. Пока зимой от скуки ради я ни начал с ним усиленно общаться.

Ну, процесс приручения и пошёл. Да так пошёл, что теперь непонятно: куда от дружелюбной птицы деваться? Мне-то ладно, со мной особо не забалуешь, а вот жену птица окончательно затерроризировала. Повадился садиться ей на голову, подбираться ко лбу и больно в него клевать. Жена постоянно изобретает антипопугайные меры, но их хватает ненадолго: привыкает, шельмец.

Сначала попугайчика отпугивало накинутое на голову полотенце. Потом газета. А сегодня увидел на супруге, одетой в халат, зимнюю шапку-петушок. Зрелище то ещё посреди лета. Привыкнет и к этому головному убору. Будет интересно прослеживать эволюцию защитных приспособлений. Но уже сегодня посоветовал одевать на голову таз - всё равно к этому придёт.

неприятно, когда в душу заходят в грязных сапогах, устраивают обыски, а потом хотят, чтобы их любили. Короче устала изображать, что все в порядке

морально наверное... физически я сейчас отдыхаю.

неприятно, когда в душу заходят в грязных сапогах, устраивают обыски, а потом хотят, чтобы их любили. Короче устала изображать, что все в порядке
Из-за мужа, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: