13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы без
Мне сказали - ремонт чуть ли не как машинка обойдется. Проще новую купить... Ну моей уже лет 5 было, так что это в общем был повод)))
Совета Олега от сети бы забыла выключить...
Барабан открылся. Вещи вынула, воду вчерпала. Но думаю ее там еще достаточно. Не хватает сил открутитьифильтр... Сижу

А я бы без

Совета Олега от сети бы забыла выключить...
Барабан открылся. Вещи вынула, воду вчерпала. Но думаю ее там еще достаточно. Не хватает сил открутитьифильтр... Сижу
У мужа есть чемоданчик с отвертками и всякой хренью? Я плоскогубцами откручивала...

Смотря что сломалось.
Один раз - плата была бракованная (перевозка обошлась как та машинка почти), второй раз, когда не отжимала, даже разбираться не стала. Бесплатно забрали, на своей машине новую привезли из магазина.

МужУки все думают - мы не самостоятельные... А как только они уходят из дома, мы достаем их волшебный чемоданчик, и как давай дрелью дырки сверлить и гвозди забивать! :D

МужУки все думают - мы не самостоятельные... А как только они уходят из дома, мы достаем их волшебный чемоданчик, и как давай дрелью дырки сверлить и гвозди забивать! :D
Чтоб под руку никто не комментировал и не говорил, что наши задумки нереальны :)
Все будет держаться там и так как нам надо!

Чтоб моя что то сделала! Она меня с работы вызовет картошку помять пюре :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: