13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу..

Жёны — самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые и заботливые существа на свете... Особенно когда им что-то от вас нужно.

Кто здесь у нас невидимкой сидит, все про всех знают кто что. Я даже скопировать тексты хотел показать. Знают что во сколько Тоня просыпается и флудит ужас, до словно не буду говорить. От них уже веет негативом!
Ого! Вот как все серьёзно оказывается!:D Там, значит милые за душевные интеллектуальные беседы?:D

Не поеду я в этом году на Кипр... В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет... На следующий год не знаю, куда я не поеду..

Каждый раз,когда профессор приходил в буфет,его очень раздражало,что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, один кофе.
Ну наконец-то, с облегчением подумал профессор.
- И один булочка.

Ты же мечтал Леша Наташе приснится, вот я и подумала. Уснул ты раньше нее... Может она первой тебе приснилась

IMG-20170107-WA0008.webp
Сказка рождественская

Ты же мечтал Леша Наташе приснится, вот я и подумала. Уснул ты раньше нее... Может она первой тебе приснилась
Придет Наташа спросим ;). Просто у меня жена Наташа я аж испугался :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: