13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о кошках.
Загород. На улице минус 30. Пришла кошка, сидит перед дверью. Дом не мой, поэтому спрашиваю хозяина:
- Давай пустим. Замерзнет же.
- Ну попробуй.

Открываю дверь. Дальше диалог с кошкой:
- Ну заходи. Только быстрей, а то холодно.
- Правда? Можно зайти? Гм... Ну я даже не знаю. Зайти что ли... Или нет, подождите. Вот так, к незнакомым мужчинам, да еще среди ночи? Да за кого вы меня принимаете?! Ну разве что на минутку. Да. А у вас тепло... Стойте! Зачем вы закрываете дверь?! Сию же минуту откройте! Я еще ничего не решила! И не надо на меня так смотреть. Если я и зашла, то не для того, о чем вы подумали. Просто что-то нашло, я не знаю. Вечер сегодня какой-то волшебный.

А вы правда вообразили, что я останусь? Ну уж нет. Я кошка приличная. Ноги моей здесь больше не будет! А впрочем нет. Чем это у вас там пахнет? Шашлыком? Мммм... А впрочем, я не ем шашлык после шести с посторонними. Сами можете есть свой шашлык, а мне и на крылечке уютно. Да-да, вы там ешьте, чайком запивайте горяченьким, а женщина будет сидеть голодная на морозе. Вот все вы, мужчины, такие. И зачем я с вами только связалась? Ведь знала, чем кончится. Так не доставайся же я никому!

Продолжался диалог минут пять. Кошка то заходила, то выходила, ластилась, потом сразу шарахалась и так много раз. В результате ушла с гордым видом, выстудив нам прихожую. Очень некоторых женщин напоминает. А впрочем, может и нет.

Игорь Черский

История случилась около 9 лет назад. К моему знакомому (Виталию), работающему на заводе, как-то обратился его коллега с просьбой дать деньги в долг. После разговора выяснилось, что он собирал деньги на срочную семейную покупку. Не хватало немного денег. Занимал у всех небольшие суммы. Ну, мой знакомый и одолжил ему часть зарплаты.

Спустя 3 недели выясняется, что срочная семейная покупка – это шуба для жены. Большую часть денег они собрали сами, а остальное одалживали у знакомых. Виталий не придал этой покупке особого значения, все-таки его коллега сказал, что деньги все вернет во время следующей ЗП.

В день зарплаты этот коллега подошел к Виталию и снова попросил немного денег в долг “потому что все деньги ушли на покупку, а семью кормить надо”. На эту просьбу мой знакомый ответил отказом, после чего последовала фраза: «Ну ты и жмот, мда!..»

К слову, вечером этого же дня должник был наказан местными работягами, а деньги возвращены в полном объеме.

@Алексей Клинков, с Днём рождения! Счастья, успехов и здоровья!
birthday-835.jpg

Алексей Клинков, о,как я попала удачно! С Днем рождения! В первую очередь-здоровья!Добра и радости! Достижения целей. И никогда не терять оптимизма и надежды. И пусть по жизни все складывается! Салют в твою честь,кэп))))
Спасибо Наташа :kiss:

На стоянке случилась неприятная неприятность. Юная автоледи выруливала-выруливала, да и довыруливалась. Стукнула попкой своей машинки, в задний бампер его «Лансера». Но, как нынче модно, признавать свою вину не пожелала.

Выскочила, словно гневная валькирия. Губки дрожат, взгляд молнии метает, ножками топает, пальчиком наманикюренным в коллегу тыкает и кричит: «Вы - негодяйский негодяй! И это вы в меня въехали! И ничего вы не докажете!»

Коллега посмотрел на это представление, вздохнул и протянул деве ключи, со словами: «Если заведешь, то признаю свою вину».

Не получилось у девушки завести. И у сотрудников ГИБДД, не получилось. Даже у Джереми Кларксона со всей его командой, не получилось бы, случись ему оказаться рядом.

Потому что со снятой головкой блока цилиндров, завести машину невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: