13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорила моя бабушка: самое лучшее упражнение для рук - пересчитывание денег. Снимает боль в суставах. Нормализует давление. Полностью убирает зубную и головную боль. Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

– Как же все зае*ало, су*а...!! Каждый день одно и то же....!! Одно и то же, бл@ть...!!!

– Доченька , чего там бурчишь... иди скорей завтракать, в садик опоздаем!

У одних от работы болит голова, у других — сердце, у третьих — спина, у четвертых — руки, у пятых — ноги... но у самых ответственных работников всегда болит ж@па.

— Михална, я тут открытки подписываю, как правильно написать: «годавщина» или «гадовщина»?

— Пиши: «ебелей»!

Вчера неожиданно обнаружил, что закончились носки. Собрав их все до кучи, постирал и повесил на балкон сушиться. Прищепок у меня отродясь не бывало, поэтому, чтобы не сдуло ветром, каждый завязал узлом на верёвке. А на улице "-26°С". Теперь с нетерпением жду весны...

Звонок в службу технической поддержки:
— У меня компьютер не видит принтер; я уже и монитор на него повернула, а он все равно пишет, что его не видит. Что делать?
— Пальцем показывали?

Объявление на подъзде: Уважаемые дамы , просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!

Сегодня лег спать пораньше, в 22:00, уже 3:10, а я все еще не могу нарадоваться тому, что лег так рано спать.

Хорошо погуляли — это когда хочется начать новую жизнь.
В новом городе, под новым именем, с новой внешностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: