13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня что-то на древность потянула)) Сижу почему-то Фактор-2 слушаю)))) Вот они к нам приезжали и мы с подругой ходили, ну они так в клуб. И мы с ними сфотографировались, он такой маленький, что я просто корова рядом. ото ужаснейшее получилось) Но они конешн стремные такие))))
Покажи фото :p

Drozdylka, ой как я люблю каблуки!!!
Точнее любила)))) Сейчас уже наверное фих встану))))) да и наверное не уместно уже будет, только на банкеты

Drozdylka, ой как я люблю каблуки!!!
Точнее любила)))) Сейчас уже наверное фих встану))))) да и наверное не уместно уже будет, только на банкеты
Ну у тебя будет ещё время и возможность))потом)) я на работе только хожу, ну или если праздники какие))

Мандаринки, не забываем отмечаться!
Как @Ruth высказалась за косяки команды, так и в первый раз вспомнили про меня:rolleyes: До этого не замечали, не писали, хоть и не отмечалась вовремя. Пока сама не приду)
Да и сейчас то сама пришла и нечаянно увидела.
Печально, команда, печально...
Так и теряете своих бойцов.
-1
Удачи всем! :kiss:
И приятной борьбы за кляксу, в этом мандарины сильны:bye:

Ну у тебя будет ещё время и возможность))потом)) я на работе только хожу, ну или если праздники какие))
Ну ты знаешь, с таким перерывом не думаю, что на такие встану как гоняла)))) Да и с ребенком я теперь буду все жицце всегда и везде)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: