13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, кто мне за прошлую неделю "не курю" втихаря поставил?
Подтасовка, не порядок! :mad:
Вполне вероятно, что кто-то ошибся. Не думаю, что это кому-то надо.
За кляксу мы не боремся, мы общаемся потому что нам хочется и интересно, и времени у нас на это хватает.
Вспомнили не лично Вас, а всех кто за эту неделю не отметился в таблице.

Мне кажется или у некоторых мания величая!!!! Я совершенно не хочу никого обидеть, но курить бросить надо кому??? Команде или вам каждому лично????????? Т.е. я хочу бросить курить, я вам об этом сказала, а теперь уделяйте мне все свое внимание и не тратьте время на разговоры. которые почему-то со стороны кому-то кажутся пустым трепом за кляксу!!!! Я хочу я общаюсь, я хочу я пропала, я захочу курить я закурю и пропаду навсегда и меня никто не найдет вообще, даже если по 300 писем напишет каждый, если я хочу поддержки я нажму SOS. Вот и все! Не фиг тут усложнять и кидать камни в кого-то!
Никому кроме нас наше бросание не нужно и это нормально!!!!!!!!!! Мы все взрослые и никто никого не должен тянуть за уши!!!!

Пуся!, что за агрессия????
Это просто мое мнение! Я не хочу никого обижать и в чем именно агрессия.
Просто я считаю, что в эти дни высказываются обвинения и выливается негатив на пустом месте.
Вполне возможно, что я чего-то не понимаю конечно.
Если сказала что-то обидное, то извините.

Пуся!, они так же как и ты высказывают своё мнение. Своё видение ситуации.
Чаще всего человек уходит чтоб его нашли ...
ты права, что спасение утопающих ....
но команда это когда один за всех.
Это не только я ...

Я тоже не хочу никого обидеть, но помня Альтаир...
у вас своя тусовка, в которой вам интересно, и надо ещё обратить ваше внимание на себя.

*Ия*, я согласна. Но мы же не любов строим, что бы уходить. а тебя догонять будут.
Просто я знаю, что Андрей например очень переживает из-за этого. А еще 2 дня летят камни в сторону команды.

Я тоже не хочу никого обидеть, но помня Альтаир...
у вас своя тусовка, в которой вам интересно, и надо ещё обратить ваше внимание на себя.
А кто пробовал?

*Ия*, я согласна. Но мы же не любов строим, что бы уходить. а тебя догонять будут.
Просто я знаю, что Андрей например очень переживает из-за этого. А еще 2 дня летят камни в сторону команды.

Я не про любовь сейчас!
А про то что вы общаетесь своим кругом и чувствуешь себя лишней.
Кстати, как раз на построение любви и похоже .
И да, хочется чтоб догнали
А зачем мне команда если я сама себя спасать буду??? Хочется чтоб хоть круг спасательный кинули, если за бортом окажусь

Ты не поверишь, но мы с двориком до сих пор друг за дружку ...
И всегда спросим как дела...
искренне переживаем.

И дело не в камнях... это вы воспринимаете как камни.

Пусечка! Покажи улыбаьельное настроение :)
Не спорь, Солнышко!
Высказались и хватит месить эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: