13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот)))) поздоровалась одна Таня:rofl:

две недели.. и спать будешь.. пока глаза сами не откроются))) счастливая))

я тоже.. тут) отпуск тока в марте))
Да я вот думаю, что меня издергают. Но я попрошу шоб хотя бы недельку сафсем не трогали меня. Шоб я вся такая лежу и отдыхаю))))

Привет:kiss:
Конешн, где же мне еще быть в понедельник утром:cry: 2 недели, всего лишь две недели и я буду работать дома, в не красивой одежде))))
Главное в этом предложении в некрасивой одежде:rofl:

Имена Фамилии Адреса:D Еще один отрядик организуем выездной во главе с Олегом:D:D:D и его инструментом:D:D:D
До нас это доносит наша глубокоуважаемая инквизиция

Я тоже так понял. Театрально, с надрывом и нотками трагизма в голосе, с пробивающейся сединой в волосах и обломанными об косяк ногтями.
Время трагизма-век перемен. И опять камень в огород Альтаира...:(

Главное в этом предложении в некрасивой одежде:rofl:
Нуда, нуда)))) это сейчас встань, нарисуй лицо, напяль лучшее платье и выходи радовать мир. А дома проснулся и пошел в пижамке работать, по дороге несколько раз заглянув на кухню)

Нуда, нуда)))) это сейчас встань, нарисуй лицо, напяль лучшее платье и выходи радовать мир. А дома проснулся и пошел в пижамке работать, по дороге несколько раз заглянув на кухню)
В этом тоже есть своя прелесть)) я бы не отказалась месяцок бы на расслабоне побыть)

да нет))) сомнительное предположение))
Вполне возможное. Рычаг управления. Я видел, что свои ошибки верхи признавать не любят. А где топчут критику, там способны на все.

@Красотулина , привет!!! Как здоровье?
Привет, мои хорошие)) Я вернулась!! По всем соскучилась!!
А у вас тут очередные передряги, не живется спокойно) Даже во всемирной паутине умудрились что-то не поделить!! Безобразие!! Но надеюсь теперь одни няшки остались, пойдем дальше бесконфликтно.

та не... просто хочу... чтоб все.. лично поздоровались со мной:mstickle:
Правда - очень весело тут все обстебать и веселиться дальше? А в том, что люди уходят, видеть "заговор инквизиции" :D Веселуха)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: