Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инна, ну все же шутят про заговор.
Мы вроде всегда очень рады тебе были. Просто в этот раз ты попала иак, прям в бурное обсуждение. Никто же не хотел тебя лично обидеть.
Привет, мои хорошие)) Я вернулась!! По всем соскучилась!!
А у вас тут очередные передряги, не живется спокойно) Даже во всемирной паутине умудрились что-то не поделить!! Безобразие!! Но надеюсь теперь одни няшки остались, пойдем дальше бесконфликтно.
Инна, ну все же шутят про заговор.
Мы вроде всегда очень рады тебе были. Просто в этот раз ты попала иак, прям в бурное обсуждение. Никто же не хотел тебя лично обидеть.
Я не обижаюсь, Танюш. Как видишь - из команды не ухожу) Только нифига не вижу повод для стеба во вчерашней ситуации. Проехали и все. Нет, надо оборжать и обстебать.
Я еще в самом начале сказал, собирать все команды, сжившиеся, сдружившиеся внутри себя в одну - хорошим не кончится. Эксперимент продолжается. Нас кто-то проклял китайским проклятием: чтоб ты жил в эпоху перемен. В данном случае экспериментов.