13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gaITahK7G7Y.jpg

Возил я как-то школьников на экскурсию на Голубые озера, что в Мядельском районе. Гид нам попался веселый и общительный. Детям он рассказывал одни истории, а нам взрослым другие. Вот одна из них:

Веду как-то экскурсию человек десять, а в ней два мужика просто умирают от похмелья, смотреть на них больно. Подходим к оборудованному месту стоянки на маршруте, я им говорю: «Может подлечиться желаете?» Они в полном недоумении: «Как? Лес же кругом заповедный!»

А я им: «Я её родимую по запаху найду!» И делаю вид, что принюхиваюсь – ловлю запах по ветру. А сам потихоньку смещаюсь к кустам где вчера после бурной встречи с друзьями припрятал полбутылки светленькой. Подзываю болезных даю им пузырь. Они в шоке! Спрашивают: «Ты что - колдун?»

А я им: «Я же все время на природе, вот нюх и обострился до невероятных значений, грибы, ягоды все по запаху нахожу. Водку – вообще легко, у неё запах резкий».

Спасенные мужики до самого окончания экскурсии смотрели на меня как на самого доброго и хорошего сверхчеловека.

xxx: Моя девушка вчера постриглась.
xxx: Пришла, спрашивает, ну как?
xxx: А я хрен знает, как ей объяснить, что мне требуется время, чтобы начать разговаривать с каким-то незнакомым человеком у которого почему-то есть ключи от моей квартиры

Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы.
Я умею казаться, порою, такой
Легкомысленной и несерьёзной.

Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды.
Даже если душа будет сильно болеть,
Ведь никто её, к счастью, не видит.

И завидуют люди, порой говоря:
Вот, счастливая, горя не знает!
Я в ответ улыбнусь и скажу не тая:
Разве счастье без горя бывает?

Разве я бы могла улыбаться сейчас,
Если б плакать совсем не умела?
Или душу больную утешить подчас,
Если б вовсе своя не болела?

Если б я никогда не встречалась с бедой
И несчастья меня обходили,
Мне бы жизнь не казалась чудесной такой...
Просто я бы её не ценила...

Дневник женщины:

Сегодня мой муж вел себя как-то странно. Все было хорошо. Мы собирались поужинать в замечательном ресторане… Весь день я с друзьями ходила по магазинам, поэтому решила, что он расстроился из-за того что я, в итоге, немного опоздала. Но он ничего не сказал. Разговор за ужином никак не клеился и я предложила прогуляться. Он согласился, но и там из него нельзя было вытянуть ни слова. Я спросила что случилось, он сказал, что ничего не случилось. Тогда я поинтересовалась нет ли моей вины в том, что он не в настроении. Он ответил, что не расстроен, и чтоб я не принимала на свой счет, что мне не о чем беспокоиться. Но меня это ничуть не успокоило. По дороге домой я сказала что люблю его. Он слегка улыбнулся и продолжил вести машину в полной тишине. Я не могу объяснить такое поведение, он даже не сказал, что тоже любит меня… Когда мы приехали домой, у меня было полное ощущение того, что я теряю его, как будто он больше не хочет иметь со мной ничего общего.

Он просто сидел и смотрел телевизор. Я только не могла понять — произошло ли это за один этот вечер или я просто не замечала раньше его постепенного отдаления от меня. Он выглядел таким далеким..с отсутствующим выражением лица… Немая тишина сдавливала мне виски, я не могла больше находиться рядом и решила просто пойти спать. Немного погодя муж тоже пришел в спальню, но я чувствовала, что мыслями он далеко отсюда. Когда он уснул, я заплакала. Полночи я проплакала в подушку. Не могу понять что со мной не так, почему он настолько отдалился от меня…и когда это началось.. Я практически уверена, что он постоянно думает о ком-то другом… как же я могла раньше не замечать?? Чувствую себя такой дурой!!

Дневник мужчины:

Мотоцикл не заводится… не могу выяснить почему

Муж смотрел футбольный матч, когда жена…
Муж смотрел футбольный матч, когда жена подошла к нему и сказала: «Дорогой, ты не поменяешь лампочку в коридоре? Она уже несколько недель мигает».
Муж в гневе ответил: «Что? Лампочку? Я тебе что — электрик?».
«Ну… Может быть, ты отремонтируешь холодильник? Дверь уже давно не закрывается…»
«Какой холодильник?! Я тебе что, из „холодильной“ компании? У меня что, так на лбу написано? Отвали».
«Ясно… Ступеньки у входной двери скоро сломаются… Можешь их починить…?»

«Да блин… У меня на лбу написано, что я плотник?! Не хочу я ничего чинить. Достала. Иду в бар!!!»
Пару часов муж провел в баре, выпивая стаканы один за другим. Постепенно он начал чувствовать себя виноватым перед женой, решил вернуться, извиниться и сделать все, что она просила. Подходя к дому, муж заметил, что супеньки в порядке. Свет в коридоре горит, дверь в холодильнике закрывается… «Дорогая, а кто все это починил?» — с недоумением спросил он.
«Когда ты ушел, я вышла на улицу, села на порог и заплакала. Подошел милый молодой человек, спросил, что не так. Я рассказала. Он сказал, что все починит, если я пересплю с ним или испеку ему торт».
«И что за торт ты ему испекла?»
«Хм… У меня на лбу написано, что я кондитер?»

Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты:
— Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
— Ты по телефону говорила? !
— Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину? «… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: