13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каким спортом занимаешься, в каких краях живешь я так и не поняла... А еще не поняла по какой причине тебя так мотало по свету - расскажешь?

А каким спортом занимаешься
начиналось всё с вольной борьбы, а потом понесло-закрутило-завертело. Всё, что с дракой связано, короче. А ещё чуть-чуть силового спорта, штанга, там, все эти вещи.
тебя так мотало по свету
где это там написано, что меня по свету мотало?! Подзабыл уже свой дневник-то, перечитать надобно...
расскажу, конечно, отчего ж не рассказать такой красавице

начиналось всё с вольной борьбы, а потом понесло-закрутило-завертело. Всё, что с дракой связано, короче. А ещё чуть-чуть силового спорта, штанга, там, все эти вещи.

где это там написано, что меня по свету мотало?! Подзабыл уже свой дневник-то, перечитать надобно...

расскажу, конечно, отчего ж не рассказать такой красавице
:wub:

Ты писал, про колдунью, которая взгляда твоего не вынесла - интересно! У тебя какого цвета глаза?
Цвет разный бывает. Голубой, зелёный, серый. Я не писал, что не вынесла взгляда, это скорее общая энергетика была)

Цвет разный бывает. Голубой, зелёный, серый. Я не писал, что не вынесла взгляда, это скорее общая энергетика была)
Судя по всему человек ты волевой, решительный и упрямый (в хорошем смысле) :)))
Так почему пришел к мандаринам плакать? Что а грусть-тоска???? Откуда она взялась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: