13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мандарины!

00LSdh4qZRE.jpg

Ты проницательная. Ценю:)
Как сама?
Сама, видишь, тоже сменила аву... В общем держусь как могу ...
Если бы завтра весна, если бы завтра тепло, я бы была весела, я бы раскрыла окно! Я бы кричала в него о том, как я долго ждала... Тепла... И солнца... Ждала...

Сама, видишь, тоже сменила аву... В общем держусь как могу ...
Если бы завтра весна, если бы завтра тепло, я бы была весела, я бы раскрыла окно! Я бы кричала в него о том, как я долго ждала... Тепла... И солнца... Ждала...
:kiss: Будет и весна и лето и свобода.

Ждем летние каникулы! Очень ждем!!!!
Мгновения:)
Помнишь?

Из крохотных мгновений соткан дождь,
Течёт с небес вода обыкновенная,
И ты порой почти полжизни ждёшь,
Когда оно придёт твоё мгновение. :)

Возвращаюсь прошлой осенью с работы, жена на кухне соленья на зиму делает. Увидела меня – обрадовалась:

- Федь, наконец-то ты пришёл, мне огурчики закатывать надо, а хрена нет, забыла купить. Найди где-нибудь хрена, пожалуйста - и смотрит так на меня, ну вы знаете как, и глазами хлопает.

- Ты что головой ударилась, одиннадцатый час вечера, где я тебе хрен ночью найду? - ответил я и сел ужинать горячим супчиком, который уже ждал меня на столе.

Немного отужинав, в сопровождении нескольких рюмочек коньяка, я раздобрел, заулыбался и думаю: «Что я не добытчик в семье что ли?» - и, перебирая варианты, где достать хрен ночью, вспомнил, что неподалёку есть овраг, в котором когда то были сады. В детстве мы часто там играли и, по памяти, хрен в этом овраге рос в изобилии. Добавив ещё рюмку «на дорожку», я вооружился самым большим ножом, который был в доме, взял фонарик, пакет и отправился на охоту в шорах и тапочках…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: