13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идеальный день 8 марта
1. С утра кофе в постель, поцелуй, подарок и весь день как обычный выходной.
2. С утра цветы на тумбочке, открытка с деньгами и до вечера я свободна!!!
3. С утра до самого вечера никаких признаков праздника, а потом бац! Романтический ужин и подарок от любимого.
4. Весь день просто посвящаешь себе, принимаешь поздравления, а вечером с подругами зажигать!

Ещё придумайте!
Ну, или что бы хотелось в подарок:
1. Праздничное настроение
2. Украшение
3. Посетить салон красоты
4. Что-то из посуды или бытовой техники
5. Романтический ужин
6. Муж сегодня раб
7. Деньгами

Идеальный день 8 марта
1. С утра кофе в постель, поцелуй, подарок и весь день как обычный выходной.
2. С утра цветы на тумбочке, открытка с деньгами и до вечера я свободна!!!
3. С утра до самого вечера никаких признаков праздника, а потом бац! Романтический ужин и подарок от любимого.
4. Весь день просто посвящаешь себе, принимаешь поздравления, а вечером с подругами зажигать!
Ну тут ты описала мои обычные будни :D Все, кроме кофе в постель)) Это я не люблю)

Инна, слюнки аж...
А у меня какие слюнки будут... Мне сегодня только кефир грозит, а блины я сверну, порежу на роллы, упакую под пленку и в холодильник до завтрака))

Идеальный день или подарок???
Мне с телефона прям...
А, блин... Там же и то и другое... Ну че ты вот одно не придумала? :D У меня между двумя вариантами - это самый сложный выбор! Как в том анекдоте "к умным или к красивым?" :D В общем - я "зависла" )))

А, блин... Там же и то и другое... Ну че ты вот одно не придумала? :D У меня между двумя вариантами - это самый сложный выбор! Как в том анекдоте "к умным или к красивым?" :D В общем - я "зависла" )))
:rofl:

Ну как тебе сказать... Что-то типа правильного питания у меня. Не готова пока собраться с силами и повторить Дюкана. Жаль - весы на днях сломались, не могу понять - есть ли толк какой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: