Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну доки подали только неделю назад, были праздники. Получается прошло 2 рабочих дня только в ГАИ. Подожду до конца недели, не ответят буду звонить в автошколу.
Пока не катаюсь. Я программу то всю откатала, теперь только если за бабки)) перед экзаменом покатаюсь.
Вот и я думала, буду в отпуске буду тут висеть, а времени почему-то меньше стало. Зато домашние дела все переделала, почти. Да и работать я не перестаю. Все время чем-то занята.
Ты знаешь, оказывается да. Я пока все перестирала, перемыла, а еще я дома и готовлю всякие вкусняхи мужу. Он у меня уже поправился на 5 кг за время пока я дома))) а все делаю очень медленно, потому что перегружаться тоже особо сил не хватает, да и не желательно.
Растет, я уже начала чувствовать вес своего пузяки)))) В пятницу пойдем смотреть на него, узнаем сколько он там набрал и как вырос)))) А так все отлично))) Я сейчас смотрю всякие видосы, как одеть, как приучить к режиму и все такое))
Твоя малышня как?