13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну доки подали только неделю назад, были праздники. Получается прошло 2 рабочих дня только в ГАИ. Подожду до конца недели, не ответят буду звонить в автошколу.
Пока не катаюсь. Я программу то всю откатала, теперь только если за бабки)) перед экзаменом покатаюсь.
желаю удачи в ГАИ, я в сентябре отмучалась сразу на А и В:)

Настенька, ну расскажи мне как ты драгоценная? В стодневку следующую не идешь... :rolleyes: Видела мою возню? Вместе тусить будем? :D

Не, не иду. Лишнее это будет.
Так что будем вместе тусить:dance::D

Попытался все перечитать, не успеваю:D Вы когда работаете то!!:) Кто имбирь ест, кто мет варит. Ничего не меняется в этом мире:D

Последнее редактирование:
Привет! Вроде в отпуске, а тут тебя нет
Вот и я думала, буду в отпуске буду тут висеть, а времени почему-то меньше стало. Зато домашние дела все переделала, почти. Да и работать я не перестаю. Все время чем-то занята.

Ты знаешь, оказывается да. Я пока все перестирала, перемыла, а еще я дома и готовлю всякие вкусняхи мужу. Он у меня уже поправился на 5 кг за время пока я дома))) а все делаю очень медленно, потому что перегружаться тоже особо сил не хватает, да и не желательно.

Как пузожитель?:)
Растет, я уже начала чувствовать вес своего пузяки)))) В пятницу пойдем смотреть на него, узнаем сколько он там набрал и как вырос)))) А так все отлично))) Я сейчас смотрю всякие видосы, как одеть, как приучить к режиму и все такое:)))
Твоя малышня как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: