13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот всё никак не решусь. У нас в городе два больших комплекса спортивных, бассейны, но я что-то ленюсь :unsure:
Когда привыкаешь, уже не можешь без этого. Как наркотик. Ясен перец о сигаретах больше не вспомнишь. Думаю на днях поплавать между тренями

Так что за супертреня? Не зря ждала значит тренера своего))))
Сегодня была не силовая нагрузка. Сначала кардио - 30 минут дорожка, потом стреч, мышцы растягивали. Потом скакали кардио минут 20, потом опять стренч у станка! Первый раз было у меня это, оказывается очень больно и сложно! И на дорожку ещё минут 30)))

Сегодня была не силовая нагрузка. Сначала кардио - 30 минут дорожка, потом стреч, мышцы растягивали. Потом скакали кардио минут 20, потом опять стренч у станка! Первый раз было у меня это, оказывается очень больно и сложно! И на дорожку ещё минут 30)))
1.20 кардио? Что то перебор для первого раза, хорошо хоть на сайкл не загнала тебя тренер)))) а силовуху весной зачем тебе надо, если только совсем схуднула или наоборот)))

Больно, сложно. Но потом привыкнешь не вытащить будет.:thumbup:

1.20 кардио? Что то перебор для первого раза, хорошо хоть на сайкл не загнала тебя тренер)))) а силовуху весной зачем тебе надо, если только совсем схуднула или наоборот)))
Это не первый раз)) я занимаюсь и она все контролирует ))

Да уж наверное с перерывами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: