13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, мандаринки! Всем спокойной некурительной (разобрался я, в чем тут дело: спокойной - некурительной) ночи, снов всем:shagging: обязательно и не только снов:D Завтра увидимся!:kiss:

Аааа, как круто ты на лого смотришься! :thumbsup: Как твои НКВД-шные дела?)) Все живы, или есть жертвы?)
Пока жертвы нет, но список жертв есть)))) Дела хорошо.
Как твои дела?
У нас днем пижамная вечеринка была)

Пока жертвы нет, но список жертв есть)))) Дела хорошо.
Как твои дела?
У нас днем пижамная вечеринка была)
Я мельком по-быстрому пролистала, выдела какие тут подушечные бои были))
Мои дела надеюсь замечательно) У меня ж комп был полудохдый, и я раз-два в неделю переустанавливала винду на него и соответственно офис и все прелести в виде приложений, расширений, закладок и т.п. В последнее время уже за 2 часа все это делала))) Задолбалась и решила покупать комп. А тут бац - и мне его подарили. Но мой чахлик видать испугался пенЗии и стал прям летать)) Ну я на нем еще пару недель посидела, и он сдох окончательно. Вот сегодня наконец-то дошли руки до подаренного))

Я мельком по-быстрому пролистала, выдела какие тут подушечные бои были))
Мои дела надеюсь замечательно) У меня ж комп был полудохдый, и я раз-два в неделю переустанавливала винду на него и соответственно офис и все прелести в виде приложений, расширений, закладок и т.п. В последнее время уже за 2 часа все это делала))) Задолбалась и решила покупать комп. А тут бац - и мне его подарили. Но мой чахлик видать испугался пенЗии и стал прям летать)) Ну я на нем еще пару недель посидела, и он сдох окончательно. Вот сегодня наконец-то дошли руки до подаренного))
Отлично) Теперь ты с новым компьютером)) Связь наладилась)

Отлично) Теперь ты с новым компьютером)) Связь наладилась)
Очень надеюсь...) Но чет я так привыкла к этому переустановочному геморрою, что даже уже не оч верится... :D
А где медведь твой? Не в бане хоть?))

Очень надеюсь...) Но чет я так привыкла к этому переустановочному геморрою, что даже уже не оч верится... :D
А где медведь твой? Не в бане хоть?))
Нее, не забанили. Был с утра и здесь и в колхозе)

А чего у вас за подписи мальчишники - дивичники?) Просвяти?) А то я как с Луны свалилась)
это стодневка такая игровая наша) Андрей всех зазывал) Кого в мальчишник, кого в девичник)
И аватарки (сейчас не знаю у кого остались из девчонок) - это 7 смертных грухов. Нас 7-ро было по началу)

это стодневка такая игровая наша) Андрей всех зазывал) Кого в мальчишник, кого в девичник)
И аватарки (сейчас не знаю у кого остались из девчонок) - это 7 смертных грухов. Нас 7-ро было по началу)
Вон оно что..) Классная идея!) А я думаю - че эт ты "похоть"... )) И чего только себе не нафантазировала уже...:D

Вон оно что..) Классная идея!) А я думаю - че эт ты "похоть"... )) И чего только себе не нафантазировала уже...:D
:D:D много всего?
Пойдешь с нами?
Табличка у меня в подписе есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: