Vovka
Патриот
В этом случае пробел можно поставить не после "трудовые", а после "трудо".....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом случае пробел можно поставить не после "трудовые", а после "трудо".....![]()

Не получилось приучить?(((Да я заказала доставку и никуда не поехалаМне только ашановский наполнитель для кота был нужен, и все. Я сегодня сдалась все же...)) Ровно месяц дрессуры закончился крахом
Мохнатый тролль победил)))
Неа. Три дня назад поставила очередную насадку с дыркой. Он вроде пару раз сходил, а потом взбунтовался. Сходил в ванну. Я воды налила. Он сходил на коврик в ванной. Я его постирала - убрала. Он сходил на коврик в коридоре... Не стала дожидаться пока он сходит мне на голову и свернула экспериментНе получилось приучить?(((

Неа. Три дня назад поставила очередную насадку с дыркой. Он вроде пару раз сходил, а потом взбунтовался. Сходил в ванну. Я воды налила. Он сходил на коврик в ванной. Я его постирала - убрала. Он сходил на коврик в коридоре... Не стала дожидаться пока он сходит мне на голову и свернула эксперимент![]()

Поздравляю, Таня! Мне в октябре предстоитА я только что экзамен по охране труда сдала![]()
Мне кажется я даже похудела за этот месяц))) Я ж за ним каждый день по пятам ходила, ловила момент, когда его величеству "приспичит"
Жалко конечно, но все равно опыт, интересный))
Вот же засранец!Неа. Три дня назад поставила очередную насадку с дыркой. Он вроде пару раз сходил, а потом взбунтовался. Сходил в ванну. Я воды налила. Он сходил на коврик в ванной. Я его постирала - убрала. Он сходил на коврик в коридоре... Не стала дожидаться пока он сходит мне на голову и свернула эксперимент![]()

Если бы только засранец...Вот же засранец!![]()

Мне кажется он сам наверное офигел, что ты месяц за ним бегалаМне кажется я даже похудела за этот месяц))) Я ж за ним каждый день по пятам ходила, ловила момент, когда его величеству "приспичит"
Ну ладно, фиг с ним. Потроллил меня котэ, и хватит)))

Вот это точноМне кажется он сам наверное офигел, что ты месяц за ним бегала![]()
Потому как под конец я не успевала с кресла встать, как он драпал

Да он уже боялся тебя наверное))Вот это точноПотому как под конец я не успевала с кресла встать, как он драпал
А ты думаешь себе котенка взять? Если вдруг да - я те эту штуку подарю!![]()
Особенно я боялась на нее наступитьночью шла в туалет и аккуратно так аккуратно, потому что раньше она могла лежать где нибудь и не видно ее. Потом такая, нет никого, иди нормально
![]()

Ну мне с моим повезло... Цветы он не трогает, на вещи с детства почему-то даже не наступает, не прыгает по столам, не дерет мебель... Его даже жена моего брата называла "московский интеллигент"Да он уже боялся тебя наверное))
Наверное нееееет...Первые пару недель мне везде мерещилось, что кошка рядом. Ходит, прыгает, мяукает. Сейчас уже вроде ушло это ощущение, редко появляется. И немного даже кайфовать начинаю, цветы подарили - можно на столе было оставить не скинет, вещи можно оставить - не будет валяться на них, туалет закрыт - раньше лоток ее был там))) ну и так далее, куча мелочей)) пока мы точно не готовы)
Мы к ним в гости приезжали, сидим в комнате. Он на порог заходит, останавливается - "мяу"? Марина ему "заходи". Он зашел. Все легли 
Особенно я боялась на нее наступитьночью шла в туалет и аккуратно так аккуратно, потому что раньше она могла лежать где нибудь и не видно ее. Потом такая, нет никого, иди нормально
![]()
Я когда иду - свет врубаю))) Боюсь бабайку 
Ну видишь молодец какой))) Наша была оторва, как будто специально все делала!! Столько всего ломала, даже не счесть. Даже когда взрослая была обувь могла подрать!Ну мне с моим повезло... Цветы он не трогает, на вещи с детства почему-то даже не наступает, не прыгает по столам, не дерет мебель... Его даже жена моего брата называла "московский интеллигент"Мы к ним в гости приезжали, сидим в комнате. Он на порог заходит, останавливается - "мяу"? Марина ему "заходи". Он зашел. Все легли
Единственное - туалет открыт)))
НичосиНу видишь молодец какой))) Наша была оторва, как будто специально все делала!! Столько всего ломала, даже не счесть. Даже когда взрослая была обувь могла подрать!
"здесь должен быть смайлик ОБМОРОК"у нас домовой дома,