13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ведь всё помнит. Я свой город удалила ещё в январе, а он видать наблюдал и читал, запомнил. :giggle:
А зачем его удалять;) вот здесь обсуждали к примеру:) Если ещё связать с чем то запоминающимся, считай, я тоже запомнил:) Красивое название.

А зачем его удалять;) вот здесь обсуждали к примеру:) Если ещё связать с чем то запоминающимся, считай, я тоже запомнил:) Красивое название.
Вот вы даете,как ты нашел? Это же надо сколько перековырять сообщений

Вот вы даете,как ты нашел? Это же надо сколько перековырять сообщений
:DБудешь смеяться. Все очень просто. А обсуждали вы Кумертау в конце февраля, а теперь и в конце марта:) Так что след остался:kiss:

Я просто пытаюсь понять. Как можно быстро найти сообщение среди тысячи?
На самом верху страницы значок увелечительного стекла с ручкой, той, что Шеролок Холмс любил изучать отпечатки:D забей туда Кумертау. Вы 28 Февраля обсуждали:)

На самом верху страницы значок увелечительного стекла с ручкой, той, что Шеролок Холмс любил изучать отпечатки:D забей туда Кумертау. Вы 28 Февраля обсуждали:)
Все поняла, я из профиля убрала город. А в сообщениях то осталось. Я смотрю Андрей лайкал,значит память хорошая.

Все поняла, я из профиля убрала город. А в сообщениях то осталось. Я смотрю Андрей лайкал,значит память хорошая.
Умница!:) Не просто лайкал, вы перетерли эту тему тогда. Память да, хорошая:)

Я мучилка, Тоня методист, вы с Даней бухгалтера. Так ведь? Катя hr?
А @koli1980 и @koshe4ka911 кто у нас по профессии?
И ребята тоже не знаю чем занимаются, там как-то сложно все запоминается:D
А, кстати, Инна @Tayga как твои поиски работы? Или забросила уже?
Да да я персональщик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: