13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из тырнета:
Мама рассказала мне один случай. Однажды в детстве мы (мама и я - 3 года - с братом - 4) гуляли по ГУМу, народу тогда было не особо много. Вышли на одну из площадей, и мы с братом взяли, да и легли на кафельный пол в самом центре. Просто лежали и смотрели на стеклянный потолок. Мама стояла рядом. Мы полежали секунд 20, встали и пошли как ни в чём не бывало.

На мой вопрос: "А почему ты разрешила нам лежать?", мама ответила: "А зачем было запрещать? Вы никому не мешали, а люди ходили, смотрели на вас и думали: "Эх, как же классно, наверное, этим ребятам"

Я такая же сумасшедшая

Пусть говорят, будто счастлив только глупец,
Что лишь в беде да напасти божий венец,
И лишь в осеннем ненастье видит отраду мудрец.
Выходит, я – безнадежный круглый дурак,
Поскольку счастлив безбожно и просто так,
Живу цветком придорожным небу бескрайнему в такт.

Я привык улыбаться людям как знакомым своим.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним.
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне,
В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне.

Пусть говорят, что не стало верных друзей,
Что до обидного мало щедрых людей,
Что даже конь с пьедестала прыгнет за сотку рублей.
А я встречал бескорыстных верных во всем,
По-детски светлых и чистых в сердце своем,
Наверно, просто нам близко то, чем мы сами живем.

Может, это смешно, может, это грешно, но…

Из тырнета:
Мама рассказала мне один случай. Однажды в детстве мы (мама и я - 3 года - с братом - 4) гуляли по ГУМу, народу тогда было не особо много. Вышли на одну из площадей, и мы с братом взяли, да и легли на кафельный пол в самом центре. Просто лежали и смотрели на стеклянный потолок. Мама стояла рядом. Мы полежали секунд 20, встали и пошли как ни в чём не бывало.

На мой вопрос: "А почему ты разрешила нам лежать?", мама ответила: "А зачем было запрещать? Вы никому не мешали, а люди ходили, смотрели на вас и думали: "Эх, как же классно, наверное, этим ребятам"

Я такая же сумасшедшая
Вот сразу и сумасшедшая?:)

Сколько хочу, столько и вешу!
5b8ezLMJB9s.jpg

Гы-гы
Из тырнета (проверено, матов нет!)
Будучи студенткой, начиная с 3-го курса я активно работала в ночную смену оператором call-центра в службе доставки еды. Со временем стала там же супервайзером или старшим смены.

В одну из таких смен позвонил Леха. Разговаривал он с оператором моей смены долго, подробно, просил сразу называть его только Леха, никаких Алексеев, объяснил что "я из 90-х". И очень уж хотелось Лехе еды "в коробочках", мол уже все друзья попробовали, а он "как лох" еще нет.

Нам удалось объяснить Лехе (правда не с первого раза), что ночью китайская кухня не работает, что "в коробочках" не сможем. Но Леха не отчаивался, он спросил что есть и к его восторгу у нас круглосуточно работала доставка суши/роллы.

Вместе облазили наш сайт вдоль и поперек вместе с Лехой и его мадам на заднем плане. Наконец стали оформлять заказ. Далее дословно:

- Леха, что бы Вы хотели заказать?

- Мне ролл такой-то, такой-то, такой-то и такой-то... - небольшая пауза, после чего Леха задает милый вопрос своей барышне, - Слышь, королева, а ты не обожрешься?

- Одну минуту, пожалуйста, - оператор не выдерживает, ставит клиента на "завес" и начинает ржать. Я на него шикнула, он быстро пришел в себя и наконец заказ сделан!

После я прослушала запись разговора. Успокоиться долго не получалось.

Надо отдать Лехе должное - ни одного матерного слова (что подчас случалось у наших клиентов) да и как я потом уточнила у курьера, Леха оставил приличные чаевые.

П.С. "Слышь, королева..." впоследствии стал локальным мемом.

Гы-гы
Из тырнета (проверено, матов нет!)
Будучи студенткой, начиная с 3-го курса я активно работала в носую смену оператором call-центра в службе доставки еды. Со временем стала там же супервайзером или старшим смены.

В одну из таких смен позвонил Леха. Разговаривал он с оператором моей смены долго, подробно, просил сразу называть его только Леха, никаких Алексеев, объяснил что "я из 90-х". И очень уж хотелось Лехе еды "в коробочках", мол уже все друзья попробовали, а он "как лох" еще нет.

Нам удалось объяснить Лехе (правда не с первого раза), что ночью китайская кухня не работает, что "в коробочках" не сможем. Но Леха не отчаивался, он спросил что есть и к его восторгу у нас круглосуточно работала доставка суши/роллы.

Вместе облазили наш сайт вдоль и поперек вместе с Лехой и его мадам на заднем плане. Наконец стали оформлять заказ. Далее дословно:

- Леха, что бы Вы хотели заказать?

- Мне ролл такой-то, такой-то, такой-то и такой-то... - небольшая пауза, после чего Леха задает милый вопрос своей барышне, - Слышь, королева, а ты не обожрешься?

- Одну минуту, пожалуйста, - оператор не выдерживает, ставит клиента на "завес" и начинает ржать. Я на него шикнула, он быстро пришел в себя и наконец заказ сделан!

После я прослушала запись разговора. Успокоиться долго не получалось.

Надо отдать Лехе должное - ни одного матерного слова (что подчас случалось у наших клиентов) да и как я потом уточнила у курьера, Леха оставил приличные чаевые.

П.С. "Слышь, королева..." впоследствии стал локальным мемом.
Ой! Я тоже проверил, правда нету:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: