13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тууууууууууут!!! Не успеваю написать и ответить))))

Три! Четыре! ПО- ЗДРА -ВЛЯ -ЕМ!!! УРАААА!:dance::D

Держи, Катюша, цветочки!!!:kiss::kiss::kiss:
471.750x0.jpg

Три! Четыре! ПО- ЗДРА -ВЛЯ -ЕМ!!! УРАААА!:dance::D

Держи, Катюша, цветочки!!!:kiss::kiss::kiss:
471.750x0.jpg
Спасибо)))) мои самые любимые цветы)))):wub::wub::wub:
Сейчас освобожусь, напишу пост и накрою стол обязательно)))

Форум! Форум уже стал как родной дом. Без форума наверное и не получилось бы. Огромная благодарность создателям этого проекта. Я приобрела здесь реальных друзей. По началу старички помогали, потом с новичками мы вместе шли в перед, сейчас стараешься помогать всем.
Хочу сказать большое спасибо тем, кто был с начала или с середины этого пути со мной: @Tayga @antonina_ @Веста - весна) @Натка нотка @ВЛКСМ @Danieli4ka @lebedefv @koshe4ka911 @Nastasik @Andrey_NU @игоряшкаNS @Олег Соколов @RA. @NSSerg @Сулпан ребята, спасибо вам большое!!!! надеюсь никого не забыла))) а забыла то простите, все таки год прошел :rofl::rofl::rofl: Я вас очень люблю и говорю спасибо, что вы были со мной все это время!!!! С кем с самого начала, с кем попозже, но вы реально помогали, когда было плохо!!!:kiss::kiss::kiss::kiss: Поклон вам низкий)))))
Проходите к столу все))) кто пьет, кто не пьет, кто ест))) всего по чуть чуть)))) ЛЮБЛЮ :inlove::inlove::kiss::kiss:

Drozdylka, Катя расскажи как там на Эвересте? Есть ощущение праздника?
Конечно!!!
Ощущения радости и счастья и свободы!!!
Ощущение, что я никогда не курила. Пыталась в телефоне найти старую фотку где я курю - не нашла, на компе дома есть. Хотела выложить)))
Уже и не помню какого это курить, никотин, фу фу фу.
Ребята, это здоровские ощущения, мы большие молодцы, что бросаем, я очень горда всеми нами!!!

Конечно!!!
Ощущения радости и счастья и свободы!!!
Ощущение, что я никогда не курила. Пыталась в телефоне найти старую фотку где я курю - не нашла, на компе дома есть. Хотела выложить)))
Уже и не помню какого это курить, никотин, фу фу фу.
Ребята, это здоровские ощущения, мы большие молодцы, что бросаем, я очень горда всеми нами!!!
:thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: