13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у Сулпан с Сашей так авы похожи, я аж было подумала - наш медведь тут сам с собой разговаривает :D Здрасте)))

пугающий чебурек.webp

Я - "пугающий чебурек". А вы кто?
Инна поздравляю с достижением Эвереста. Я знакома с тобой заочно, всё таки форум большой, тысячи участников. Но каждый кто достигает Эвереста достоит восхищения. Я даже иногда как будто слышу гонг по всему форуму, когда приходит оповещение о достижении Эвереста кем-то. Правда жалко,что не всех поздравляют открыто. Желаю тебе удержать результат и больше никогда не брать вонючие сигареты. Главное здоровье и дальше вперед по дороге с облаками.
nfudWLoPBQ.jpg

Инна поздравляю с достижением Эвереста. Я знакома с тобой заочно, всё таки форум большой, тысячи участников. Но каждый кто достигает Эвереста достоит восхищения. Я даже иногда как будто слышу гонг по всему форуму, когда приходит оповещение о достижении Эвереста кем-то. Правда жалко,что не всех поздравляют открыто. Желаю тебе удержать результат и больше никогда не брать вонючие сигареты. Главное здоровье и дальше вперед по дороге с облаками.
nfudWLoPBQ.jpg
Большое спасибо!)) Присоединяйся!)

Вот иду за вами на Эверест, скоро достигну экватора. Там жарко будет. :dance:
Такое ощущение что я недавно совсем была на экваторе... Так быстро время летит, когда перестаешь считать дни, недели и месяцы без сигарет) Не успеешь оглянуться - вот и год)

Такое ощущение что я недавно совсем была на экваторе... Так быстро время летит, когда перестаешь считать дни, недели и месяцы без сигарет) Не успеешь оглянуться - вот и год)
Я где-то через 3 месяца перестала смотреть счетчик. Меня поздравляют я удивляюсь. А вот экватор почему-то жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: