13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я где-то через 3 месяца перестала смотреть счетчик. Меня поздравляют я удивляюсь. А вот экватор почему-то жду.
Видимо после первого месяца очередной значимый рубеж - полгода) Я вот вообще боялась Эверест пропустить)) Напоминалку себе ставила )

Tayga, Инна! Привет!!!:kiss::kiss::kiss:
Сто лет, сто зим!!!!:kiss:
А ты стол готовишь?;)
Привет, Олег! :kiss:А ты в гости ко мне не заходил же) Поляна там) Но можно и здесь сообразить) Угощайтесь)
0346969a298f275c0efb477f1535eca2.webp
Элитный-алкоголь-696x385.webp

Видимо после первого месяца очередной значимый рубеж - полгода) Я вот вообще боялась Эверест пропустить)) Напоминалку себе ставила )
Но дожила ведь! Сложно было? :) но ведь дошла! А теперь только дальше и проще! Вы нас подождите;) Мы с вами!!!

Но дожила ведь! Сложно было? :) но ведь дошла! А теперь только дальше и проще! Вы нас подождите;) Мы с вами!!!
Ждем конечно))) Сложности уже забылись... Сейчас не верится, что смогла. С первой попытки. Без какой-либо мотивации. Просто с утра вдруг решив бросать))) Ну и авантюра это была! :D

Привет, Олег! :kiss:А ты в гости ко мне не заходил же) Поляна там) Но можно и здесь сообразить) Угощайтесь)
Посмотреть вложение 383716 Посмотреть вложение 383717
Ты умничка!!! Я сегодня в отрыве, но помню, что вы с Катей рядом. Очень горд за вас и за тебя! Ты умничка!!!! Мне до тебя ещё ой ой!!!! Ты молодец!!! Умница!!!

Я навещал просто. Давно по отделениям не ходил...Подумал лучше сразу к праотцам, чем лечится в наших больницах
В следующий раз лучше в платные больницы родственников клади. В бесплатных угодить, видимо, не получается. Вот правда говорят, не делай добра- не получишь зла.

Ты умничка!!! Я сегодня в отрыве, но помню, что вы с Катей рядом. Очень горд за вас и за тебя! Ты умничка!!!! Мне до тебя ещё ой ой!!!! Ты молодец!!! Умница!!!
Ой, все))) Захвалил прям)) Тоже там будешь) Сейчас что - борьбы и тяги особой нет, солдат спит - служба идет) Ты не куришь - а Эверест все ближе)

Ждем конечно))) Сложности уже забылись... Сейчас не верится, что смогла. С первой попытки. Без какой-либо мотивации. Просто с утра вдруг решив бросать))) Ну и авантюра это была! :D
Ох! Ты знаешь, сколько было этих первых раз у меня!!!! И по году не курил. Но в это раз по настоящему понимаю, что больше мне эта гадость не нужна! И никому она не нужна! Ни друзьям моим, ни врагам - никому!:)

Ох! Ты знаешь, сколько было этих первых раз у меня!!!! И по году не курил. Но в это раз по настоящему понимаю, что больше мне эта гадость не нужна! И никому она не нужна! Ни друзьям моим, ни врагам - никому!:)
Это хорошо, что ты понял..) Мне, кстати, дневники сорвавшихся помогли больше, чем дневники тех, у кого получилось. Я поняла, что те, кто бросал и сорвался, уже никогда не будут курить по-прежнему. Они снова и снова будут бросать. А с каждым разом веры в свои силы все меньше и бросить все труднее... Я так этих мук побоялась, что с перепуга и бросила с первого раза :D

Я так этих мук побоялась, что с перепуга и бросила с первого раза :D
Вот что меня и сдерживает, в этот раз так было трудно бросать, я вообще думала умру первые 3-5 дней. Вот эти муки меня и сдерживают до сих пор.

И че мы так не флудили, будучи в действующей мандариновой стодневке... :D
Я флудила в Бастионе каждый день, иногда как псих одиночка. Все равно только один раз получили кляксу. Обычно вы выигрывали.

Всем привет. Реальная грусть меня выдернула с форума.
Надеюсь у всех все хорошо.
Дань, а че с медведем нашим? Чет тоже грустит, самозабанился... Ты случайно не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: