13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А во моё всем доброе утро)))
Видимо организму без разницы в каком часовом поясе я нахожусь, встаём в 6 утра)))

им не понравились печеньки
j1D2IiiHma0.jpg

Доброе утро Олег! да что же за работа такая у тебя без выходных? Кем трудишься?
Привет:) Да бывают у меня выходные. Это я сейчас ответственный по заводу. Мы по очереди. Но так как сезон отпусков идёт, мало нас ИТР, приходится через выходные дежурить и уходить в отгулы на неделе

Привет:) Да бывают у меня выходные. Это я сейчас ответственный по заводу. Мы по очереди. Но так как сезон отпусков идёт, приходится через выходные дежурить и уходить в отгулы на неделе
что производите? ты инженер или?

Нет. Серенькую:)
мы то офисные работники пользуемся в основном беленькой бумагой А 4 Снегурочка или Светокопи.
Работа посменная на заводах, у нас рабочие посменно трудятся, а ИТР дежурит тоже (главный инженер, начальник производства).

мы то офисные работники пользуемся в основном беленькой бумагой А 4 Снегурочка или Светокопи.
Работа посменная на заводах, у нас рабочие посменно трудятся, а ИТР дежурит тоже (главный инженер, начальник производства).
Ну вот я среди тех, которых ты указала в скобках. :) Не начальник, правда. Начальник у нас не дежурит.

Ну вот я среди тех, которых ты указала в скобках. :) Не начальник, правда. Начальник у нас не дежурит.
у нас заводик маленький по производству утеплителя вспененного полиэтилена 38 человек всего лишь работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: