Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотри,почитай. В каждой команде своя атмосфера. В жемчужине обсуждают в основном про то как бросить курить и пережить весь период, поддерживают новичков и качелек. Игр нет, всяких ролевых,не шумно, королев и цариц тоже нет, все простые и адекватные люди.
Посмотри,почитай. В каждой команде своя атмосфера. В жемчужине обсуждают в основном про то как бросить курить и пережить весь период, поддерживают новичков и качелек. Игр нет, всяких ролевых,не шумно, королев и цариц тоже нет, все простые и адекватные люди.
Катюша привет. А ты что не подала анкету в 20-ю? Иди беги. Инна вот уже успела записаться, колхоз вроде бы должен был всей командой в дикий запад пойти, только я удивлена что вы остались за бортом.
Привет кысуня. Я валяюсь ржу на всю квартиру, ну что ты делаешь, у меня 11 ночи, соседей ведь разбужу. Шучу. Но я ассоциировала это название как попутчики в поезде говорят друг с другом, а на самом деле мы же не знаем совсем друг друга, вот и предложила. Но вы тоже варианты накидайте.