13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и зашла как раз для этого)) Хорошая команда у вас?)
Посмотри,почитай. В каждой команде своя атмосфера. В жемчужине обсуждают в основном про то как бросить курить и пережить весь период, поддерживают новичков и качелек. Игр нет, всяких ролевых,не шумно, королев и цариц тоже нет, все простые и адекватные люди.

Посмотри,почитай. В каждой команде своя атмосфера. В жемчужине обсуждают в основном про то как бросить курить и пережить весь период, поддерживают новичков и качелек. Игр нет, всяких ролевых,не шумно, королев и цариц тоже нет, все простые и адекватные люди.
Я к вам записалась) Мельком и раньше почитывала - хорошо у вас.

Всем привет! Так я поняла нас не записали никуда??? Меня запишите!!
Я завтра улетаю в отпуск!

Всем привет! Так я поняла нас не записали никуда??? Меня запишите!!
Я завтра улетаю в отпуск!
Катюша привет. А ты что не подала анкету в 20-ю? Иди беги. Инна вот уже успела записаться, колхоз вроде бы должен был всей командой в дикий запад пойти, только я удивлена что вы остались за бортом.

Я предлагаю следующие названия:
1. Яркий мир
2. Формула некуряшек
3. Рокеры
4. Обитель мудрецов
5. Попутчики
6. Чудо
7. Летний коктейль
8. Пропеллер
9. Изгои
10. Зачинщики
Попутчики, сразу вспомнился ужастик "Попутчик" про кровожадного маньяка, классный фильм)

Попутчики, сразу вспомнился ужастик "Попутчик" про кровожадного маньяка, классный фильм)
:rofl::rofl::rofl::rofl: Привет кысуня. Я валяюсь ржу на всю квартиру, ну что ты делаешь, у меня 11 ночи, соседей ведь разбужу. Шучу. Но я ассоциировала это название как попутчики в поезде говорят друг с другом, а на самом деле мы же не знаем совсем друг друга, вот и предложила. Но вы тоже варианты накидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: