qqruzov
El Pochatok ?
я подумаю) а в замы пойдешь?давай стесняшка не рабей, мы с тобой будем как за каменной стеной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я подумаю) а в замы пойдешь?давай стесняшка не рабей, мы с тобой будем как за каменной стеной
Не пробовала ни разу? Мне не зашёл))))ОГО, соленый чай.... ))))))
Для самого главного подарка приготовила дрязнящую упаковку?)))Муж заварил подаренного кофе и счастливо укатил на работу!!! Все остальные подарки вечером
Света сейчас добавим в голосовалку и проголосуй)))Могу стать ещё Обозревателем праздников
Читаю и работаю))) всем упрямым енотам приветы))@Прелюбодеянка, Лика, привет!!! С нами и молчишь....((((
я бы с удовольствием, но у меня на работе табу, сидит злой сисадмин Артем и блюдит за нами, так что в рабочие дни я только по вечерам могу быть с вамия подумаю) а в замы пойдешь?
У нас буряты, монголия рядом-их любимвй напиток. Соленый, с молоком, сливочным маслом, ячменем, жареным зерном. Как суп короче?ОГО, соленый чай.... ))))))
Могу также красоведом стать. Художку люблю. Малюют по чуть чуть. С удовольствием сама почитаю и вам покажу что-нибудь новое из мира искусстваСвета сейчас добавим в голосовалку и проголосуй)))
Привет ЛикаЧитаю и работаю))) всем упрямым енотам приветы))
Вкусно?У нас буряты, монголия рядом-их любимвй напиток. Соленый, с молоком, сливочным маслом, ячменем, жареным зерном. Как суп короче?
Света, какая красотень ?Могу также красоведом стать. Художку люблю. Малюют по чуть чуть. С удовольствием сама почитаю и вам покажу что-нибудь новое из мира искусства
Посмотреть вложение 900940
Посмотреть вложение 900941
Яша привет))) Не проподай больше)))И у меня)))
Читаю и работаю))) всем упрямым енотам приветы))
Хорошо)Яша привет))) Не проподай больше)))
А чай, какой, черный? зеленый?У нас буряты, монголия рядом-их любимвй напиток. Соленый, с молоком, сливочным маслом, ячменем, жареным зерном. Как суп короче?
Яша картинки заберу)))