GNOM917
Just do it !
Будем переживать вместе.Мы разные все, Олег. Я три года вокруг да около форума ходила, потому и переживаю за них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем переживать вместе.Мы разные все, Олег. Я три года вокруг да около форума ходила, потому и переживаю за них.
Да уж, у нас с Леной Эверест через две недельки!И у тебя завтра 350дней)))
Вот это я затроила))))))
Танюша привет!Доброе утро банда упрямцев!
бью чалом Царь БатюшкаТанюша привет!
чё раскричался , пусть поспят, выходной жеКомманда! пора просыпаться и на зарядку!
Пускай привыкают к дисциплине, тут сюсюкаться не будут!чё раскричался , пусть поспят, выходной же
ишь ты, посмотрите ка на него, не будем сюсюкаться, будем еще как будемПускай привыкают к дисциплине, тут сюсюкаться не будут!
Интересно было, идейно?Итак 19 мая. Раньше был вот такой замечательный праздник
День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина
В советском союзе День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина или, говоря проще - День пионерии, - официально отмечался 19 мая. Именно в этот день в 1922 году 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Социальная иерархия: октябрёнок - пионер - комсомолец, была направлена на создание у советских детей и подростков внутреннего идеологического стержня, стремления расти и совершенствоваться. Пионерская организация учила детей жизни в социалистическом обществе, способам сосуществования со сверстниками.