Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Добро утро, Танюша!))Доброе утро банда упрямцев!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро утро, Танюша!))Доброе утро банда упрямцев!
Светланка, привет!! Как прошел день рождения?? Скучали по тебе)Доброе утро команда!!!
Всем отличного воскресенья!
#не курю 19.05
Тихо и мирно! Сегодня едем на природу. Шашлычокс!!!Светланка, привет!! Как прошел день рождения?? Скучали по тебе)
Ой, у меня сегодня праздник!!!!)))Итак 19 мая. Раньше был вот такой замечательный праздник
День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина
В советском союзе День Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина или, говоря проще - День пионерии, - официально отмечался 19 мая. Именно в этот день в 1922 году 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Социальная иерархия: октябрёнок - пионер - комсомолец, была направлена на создание у советских детей и подростков внутреннего идеологического стержня, стремления расти и совершенствоваться. Пионерская организация учила детей жизни в социалистическом обществе, способам сосуществования со сверстниками.
Лика, доброе утро!!Интересно было, идейно?
Доброе утро, банда??Лика, доброе утро!!
И у меня кстати очень долго хранила пионерский галстук, потом при переезде потерялся и так и не смогла найтиОй, у меня сегодня праздник!!!!)))
Та дам!!)))
Социальной жизни учили.. Дааа, но весело было и по доброму..
Спасибо,, Светик)
Командир, это что я сейчас прочитала?! А цветы, а кофе, а задушевная песняКомманда! пора просыпаться и на зарядку!
Добрые воспоминания остались....И у меня кстати очень долго хранила пионерский галстук, потом при переезде потерялся и так и не смогла найти
Вчера ж забыла щёлкнуть на даче!!!! Посмотреть вложение 901736
Хотим порыбачить, правда что-то клёва не обещают
ей, чего то только у тебя, у меня тоже все было весело и по доброму Инна приветОй, у меня сегодня праздник!!!!)))
Та дам!!)))
Социальной жизни учили.. Дааа, но весело было и по доброму..
Спасибо,, Светик)
Сейчас проведём соц. опрос)))ей, чего то только у тебя, у меня тоже все было весело и по доброму Инна привет
Так что, кому нужны червячки для рыбалки, обращайтесь - вышлю турбопочтой)))Вчера ж забыла щёлкнуть на даче!!!! 
У меня там сообщество некурящих дождевых червяков развелось!!!)))
Ковром закрыла участок земли, чтоб трава не выросла, а ковёр загнул я от ветра. Я его вчера расправляю, а их там сотни!!! Аж закричала с непонятки))))
Походь, статистика будет с завтрашнего) так что не наговаривайЧего бросаешь? Ты что, ещё куришь ? Ты давай нам статистику не порти!