GNOM917
Just do it !
И я сзади с кнутом!Конечно, прорвёмся!!! .. Он жешь капитан!!)) за ним вон целый батальон с косичками и слёзно дрожащими губенками....
Ну, про губенки то я перегнула малость, для красного слова..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я сзади с кнутом!Конечно, прорвёмся!!! .. Он жешь капитан!!)) за ним вон целый батальон с косичками и слёзно дрожащими губенками....
Не хотят - заставим! щас разберёмся.Что не шибко разберать хотят.
Всё верно целый батальон))) Инна тебе в напарницы надо кого нибудь Зам. капитана)))Конечно, прорвёмся!!! .. Он жешь капитан!!)) за ним вон целый батальон с косичками и слёзно дрожащими губенками....
Ещё линейку, лого!) да конечно буду)Яша прорвёмся!)) Ты счётчик будешь ставить?
Конечно, прорвёмся!!! .. Он жешь капитан!!)) за ним вон целый батальон с косичками и слёзно дрожащими губенками....
Мммм.... Мой любимый кофе..
Да, да, надо!Всё верно целый батальон))) Инна тебе в напарницы надо кого нибудь Зам. капитана)))
Прям больше найти надо))И я сзади с кнутом!
Я подписался, не могу девочек своих подвестиЧто не шибко разберать хотят.
Лена, а мне можно на двух должностях остаться или нужно выбрать только одну?Всё верно целый батальон))) Инна тебе в напарницы надо кого нибудь Зам. капитана)))
Походь, я ещё бензопилу не расчехлял)И я сзади с кнутом!
Яша на счёт линеек пока ни у какого нет их пока нельзя поставить. А на счёт лого попозже поставят на первую страницу)))Ещё линейку, лого!) да конечно буду)
Так я завтра и поставлю все сразу, чай не забыл какЯша на счёт линеек пока ни у какого нет их пока нельзя поставить. А на счёт лого попозже поставят на первую страницу)))
Можно конечно)))Лена, а мне можно на двух должностях остаться или нужно выбрать только одну?
Не, не, не!!!! Старейшие, а вы что тут затеваете то???? Нас только пряничками да леденцами.. Не нано кнутов, ну че прям сразу кнут и побольшеПрям больше найти надо))
спасибоМожно конечно)))
Ну каждый по своему переносит, у всех по разному, но схожеа для меня наоборот, абстинентный так, покошмарило 3 дня, а психологически до сих пор колбасит не по детски
Да, да!! Оставим Олегсея.. Музыка у него душевная.. МммОдин диджей не нашенский, оставим?
походу разберемсяНу каждый по своему переносит, у всех по разному, но схоже
Я сам сейчас запутался