Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СегодняНастя, привет! Когда последней сигарете время назначила?)
Ну Лееен...)Я тебе пофилоню)))
Настенька привет , добро пожаловать в нашу банду, будем знакомы, сейчас куришь?Меня зовут Анастасия)
Курю я уже 3 года
Попыток было много, но срывалась я всегда на 1-4 день.
Способ использовала только один-просто резко отказывалась от курения.
Максимальный срок без сигарет 3 месяца. Сорвалась из за жизненных обстоятельств. Были стрессовые ситуации и дикое желание курить?
Привет Настя! Будем вместе бороться с этой напастью!Меня зовут Анастасия)
Курю я уже 3 года
Максимальный срок без сигарет 3 месяца. Сорвалась из за жизненных обстоятельств. Были стрессовые ситуации и дикое желание курить?
Да, курю((пока что собираю информацию, ищу тактику/стратегию, чтобы бросить эту каку раз и навсегда)))Настенька привет , добро пожаловать в нашу банду, будем знакомы, сейчас куришь?
Я пока что пытаюсь разобраться с сайтом)Привет Настя! Будем вместе бороться с этой напастью!
Настя привет! Вместе мы справимся. Меня Оля зовут) 3 года небольшой стаж, все получится!Меня зовут Анастасия)
Курю я уже 3 года
Но с завтрашнего дня ты уже все, становишься некурящей?)) Привет, Настя, добро пожаловать в команду енотов))Да, курю((пока что собираю информацию, ищу тактику/стратегию, чтобы бросить эту каку раз и навсегда)))
Настя, ты спрашивай, сегодня здесь оба наставника, и помогут сразу, если что.. да и мы уже в состоянии помочь)))Я пока что пытаюсь разобраться с сайтом)
если помощь нужна пиши, поможемЯ пока что пытаюсь разобраться с сайтом)
Привет) А уже завтра надо стать некурящей? ?Вот так вот сразу?Но с завтрашнего дня ты уже все, становишься некурящей?)) Привет, Настя, добро пожаловать в команду енотов))
Ксю привет , рада видеть и слышатьДобрый вечер, Упрямые еноты! Днюха у нас почти закончилась, только сейчас прилегла отдохнуть. Ноги гудят...
Просветите, плиз, с началом марафона как действовать? Где отписываться, чтобы отметили?
Привет. Последняя ещё будет. Как раз одна сигарета осталась. Завтра уже все - я некурящая!!!Сегодня
Настя привет , когда по времени была последняя
А что тянуть? особенный день никогда не наступит, надо бросать и всё! Завтра делаем шаг вперёд!Привет) А уже завтра надо стать некурящей? ?Вот так вот сразу?
Да, моя хорошая, завтра старт...Привет) А уже завтра надо стать некурящей? ?Вот так вот сразу?
Ай молодец !Привет. Последняя ещё будет. Как раз одна сигарета осталась. Завтра уже все - я некурящая!!!