qqruzov
El Pochatok ?
Привет Оль, нет конечно у нас для гостей всегда горячий) с тортикомвсем доброй ночи!
чай весь выпили?))
Угощайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оль, нет конечно у нас для гостей всегда горячий) с тортикомвсем доброй ночи!
чай весь выпили?))
Пасиб) Обязательно!)@Кубическая Лиса ооочеень крутой ник) знакомиться будем?)
Спасибо!! Тортик ночью..это конечно не айс,но все равно съем)))Привет Оль, нет конечно у нас для гостей всегда горячий) с тортиком
Угощайся
Меня Яков зовут, приятно познакомиться Галина)Я Галина.
Стаж курения: 17 лет.
Количество попыток бросить: 2
С какими способами бросала: Сокращение количества сигарет и сила воли (более результативно на мне работало). Аллен Карр и сила воли (менее результативно закурила на 3-й неделе, найдя причину).
Максимальный срок без сигарет: 4 месяца
Причина срывов: 1-й раз по глупости в вкомпании однокурссников (после 4-х месячного перерыва, думала от одной ничего не будет). 2-й в период ломки.
Предложения по названию команды и выбору капитана. По-поводу капитана не могу сказать, пока плохо знаю участников. По названию, честно говоря в голову лезет какой-то пафос типа: "Дай счастью шанс!", "Второе рождение", "Свежий мир"
Ничо, завтра на пробежкуСпасибо!! Тортик ночью..это конечно не айс,но все равно съем)))
кто,я?Ничо, завтра на пробежку
Привет, Галя, я - Инна, рада знакомству))) интересно, есть ли этакое слово, которое означает второе рождение, или заново рождённые?.. Надо погуглить..)))Я Галина.
Стаж курения: 17 лет.
Количество попыток бросить: 2
С какими способами бросала: Сокращение количества сигарет и сила воли (более результативно на мне работало). Аллен Карр и сила воли (менее результативно закурила на 3-й неделе, найдя причину).
Максимальный срок без сигарет: 4 месяца
Причина срывов: 1-й раз по глупости в вкомпании однокурссников (после 4-х месячного перерыва, думала от одной ничего не будет). 2-й в период ломки.
Предложения по названию команды и выбору капитана. По-поводу капитана не могу сказать, пока плохо знаю участников. По названию, честно говоря в голову лезет какой-то пафос типа: "Дай счастью шанс!", "Второе рождение", "Свежий мир"
А кто тут тортики на ночь есткто,я?
да я и бегать то разучилась...постоянно на метле летаю)))А кто тут тортики на ночь ест
Даааа, я такой коварный
Вот и мне интересно стало)Привет, Галя, я - Инна, рада знакомству))) интересно, есть ли этакое слово, которое означает второе рождение, или заново рождённые?.. Надо погуглить..)))
Привет! Взаимно! Честн говоря, вспоминается только новорожденные)))Привет, Галя, я - Инна, рада знакомству))) интересно, есть ли этакое слово, которое означает второе рождение, или заново рождённые?.. Надо погуглить..)))
Я так на ночь кровяночку..с чаем)) . Ммм, Вкусненько.. Беларусь у нас в гостях, много вкусняшек предлагаетА кто тут тортики на ночь ест
Даааа, я такой коварный
Взаимно. Привет. Сейчас не курю уже 2-й день. "Табекс", НЗТ, информационная терапия и антидепрессанты, плюс позитивный настрой и йога, на войне все всредства хороши, банально, но факт)Меня Яков зовут, приятно познакомиться Галина)
Хорошие названия запишем а по поводу капитана найдём ) сейчас все познакомимся для начала
Сейчас как собираешься бросать?
Сила воли?
Не надо не кури и дальше, ты умничка, не торгуйся, знай ты на верном пути, чем дальше, тем прощеПолучилась так, в этом году в Великий пост, который начался 11 марта, решила не курить первую неделю, кошмарило страшно, неделю смогла, ага, попробую еще неделю и так дотянула до окончания поста. В воскресенье, на Пасху, пошла и купила пачку сиг , но сначала зашла в сеть инета, поискать инфу о вреде курения и вот наткнулась на форум, почитала и выкинула пачку. Держусь на зубах, т.к. мозг отказывается принять мысль, что я не курю, у меня торги, могу сорваться в любое время
Привет) Будем)Привет Галина, будем знакомы
Ого, да вижу ты во всеоружии))))Взаимно. Привет. Сейчас не курю уже 2-й день. "Табекс", НЗТ, информационная терапия и антидепрессанты, плюс позитивный настрой и йога, на войне все всредства хороши, банально, но факт)