Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 17
Посмотреть вложение 2342554
За 18
Посмотреть вложение 2342556
Была с маленьким ребенком. Дал прикурить моим рукам и корпусу. Спал по полтора часа на моих руках
За 19
Screenshot_20260621_214856_com.huawei.health.webp

За 20
Screenshot_20260621_214810_com.huawei.health.webp

Доброе утро :smile_coffee:

Вложения

• Screenshot_20260622_073758_Samsung Health.webp
    Screenshot_20260622_073758_Samsung Health.webp
    161,5 KB · Просмотры: 3
@Garrik , @angel..ina , @Mutagen нет отчётов за 2 недели :hot:
Если ещё можно за пропущенную неделю - я отчитаюсь, у меня есть чем, я хожу и даже скрины собрала, но не донесла и сроки же вышли?
Примете задним числом или уволите, или что в таких случаях по протоколу?
Простите, у меня вечные заявки с отчетами.

Если ещё можно за пропущенную неделю - я отчитаюсь, у меня есть чем, я хожу и даже скрины собрала, но не донесла и сроки же вышли?
Примете задним числом или уволите, или что в таких случаях по протоколу?
Простите, у меня вечные заявки с отчетами.
Примем. Неси )

Всем привет)))
Часы на первом круге не включила, поэтому пробежала чуть больше, чем на скрине.
1782108657534.webp

Доброго дня, бегущим, идущим и просто активным-спортивным!!!
Немного пропал, зато отчеты за эти дни с подножия Кавказских гор (ну и местами не совсем с подножия 😀):

01.webp 02.webp 03.webp

Бегом, конечно, это не назовешь с таким темпом, но справедливости ради - постоянный набор высоты с уклонами под 35 град, тут уже не до бега, скорей бего-ходьба, а по другому и никак, куда ни глянь - везде в горку ))
Много, много фото, так много их не делал за короткое время никогда, еще предстоит разбирать и раскладывать, ну и эмоции-впечатления само собой не меньше )

Последнее редактирование:
Доброго дня, бегущим, идущим и просто активным-спортивным!!!
Немного пропал, зато отчеты за эти дни с подножия Кавказских гор (ну и местами не совсем с подножия 😀):

Посмотреть вложение 2343841 Посмотреть вложение 2343842 Посмотреть вложение 2343843

Бегом, конечно, это не назовешь с таким темпом, но справедливости ради - постоянный набор высоты с уклонами под 35 град, тут уже не до бега, скорей бего-ходьба, а по другому и никак, куда ни глянь - везде в горку ))
Много, много фото, так много их не делал за короткое время никогда, еще предстоит разбирать и раскладывать, ну и эмоции-впечатления само собой не меньше )

Посмотреть вложение 2343853
Горы красавицы исключительные, а вот голос твой я если и представляла, то совершенно не так💗😄

Добрый вечер, отчет отнесла :smile_coffee:

Вложения

• Screenshot_20260622_192554_Samsung Health.webp
    Screenshot_20260622_192554_Samsung Health.webp
    162,6 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу