Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через любой сервис для создания gpx, например есть удобный вот такой (в том числе на нем можно смотреть уже готовый трек, видно перепады высот, общий набор высоты и др.) :

А еще удобней - нарисовать в Яндекс картах (просто проложить пеший маршрут из точки в точку). И ссылку (из адресной строки, когда маршрут проложен) через вот этот сервис сделать треком GPX:
Благодарю!!!! Это именно то, что нужно! Пеший в Яндексе уже составила, надо его как-то экспортировать. Хочу за город сбегать, а там тропинки лесные, ну не буду же я с телефоном в руках бежать всю дорогу 🤷🏻‍♀️

2

Вложения

• Screenshot_20260617_164059_Pedometer Step Counter.webp
    Screenshot_20260617_164059_Pedometer Step Counter.webp
    72,8 KB · Просмотры: 8
Screenshot_20260617_233908_Samsung Health.webp
Здравствуйте. С вами человек который 5 дней назад доставал ногу из машины руками. Три дня назад разминал ТБС мёртвой тягой. Сегодня шибзданул вот такое.

И ладно бы человеку было 19 лет. Так нет. 45.
Продолжаем наблюдение, что будет завтра.

Доброе утро, отчет отнесла:smile_coffee:

Вложения

• Screenshot_20260618_074308_Samsung Health.webp
    Screenshot_20260618_074308_Samsung Health.webp
    161,8 KB · Просмотры: 2
Всем привет!!!
Заканчивается 1 треть и в целом могу сказать я довольна собой. тем что двигаюсь. Кончено с переездом на дачу я престала как в жопу ужаленная бегать туда сюда, но дисциплина и минимально ходить 10 тыс шагов у меня есть. Даже когда хочется ныть и лежать и ничего не делать.
Марафон все равно заставляет меня не бросать цель и двигаться)

Всем привет!!!
Заканчивается 1 треть и в целом могу сказать я довольна собой. тем что двигаюсь. Кончено с переездом на дачу я престала как в жопу ужаленная бегать туда сюда, но дисциплина и минимально ходить 10 тыс шагов у меня есть. Даже когда хочется ныть и лежать и ничего не делать.
Марафон все равно заставляет меня не бросать цель и двигаться)
Да ты вообще крутышка, пошла и с ходу нас всех тут уделала своими расстояниями )) Но расслабляться ещё рано, лето только началось, впереди нас ждёт ещё 10 увлекательных недель! :D:running-r:

Да ты вообще крутышка, пошла и с ходу нас всех тут уделала своими расстояниями )) Но расслабляться ещё рано, лето только началось, впереди нас ждёт ещё 10 увлекательных недель! :D:running-r:
подработка курьером меня конечно по началу запустила в стратосферу по километражу))) мне кажется я теперь знаю где какой дом в моем районе на какой улице
сейчас я кончено не такая гиперактивная, но все равно здесь сходить в магазин и обратно это примерно 5 км, я специально что то забываю чтобы раз в день туда точно дойти)))
1 полноценный круг по СНТ в районе 700м, я тоже стараюсь за раз минимум 2 сделать. Чтобы моя активность не "рваной" была. Иначе эффекта жиросжигания не будет)

Добрый вечер!
1781808736238.webp

И вечернее озеро ❤️
IMG_20260618_215319_509.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу