14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я проголосовал, но блин, я обещаю и сливаюсь, как все нарики-алики.
Скорее буду писать об этом в дневнике. Как пить два года назад начал, то снова набрал, причем так быстро, как по щелчку пальцев. Половину убрал за этот год, еще 10-12 нужно. Там есть ключ, на деле, чтобы хорошо худеть, есть придется много ))

Сорри, я скорее всего тут много буду писать. Сорвался три дня назад, допиваюсь до абстиненции, не похмелья. Вчера закончил. Норадреналин бьет, места себе не нахожу, все такое. Еще утром выбежал такой из дома, типа у меня есть время до старта, покурю две, остальное выкину. В один ларек не завезли, в другом оплата картой сломалась, в третьем паспорт хотят. С третьего раза до меня дошло - спасибо, мироздание, что три раза обломало ))) Сейчас сижу дома, нужно как-то прежить эти пару дней.
Андрей, так и надо здесь много писать!!!))) ты и себе поможешь, и нас вытащишь!!! Мы ж тут все заядлые наркоши((((

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скорее буду писать об этом в дневнике. Как пить два года назад начал, то снова набрал, причем так быстро, как по щелчку пальцев. Половину убрал за этот год, еще 10-12 нужно. Там есть ключ, на деле, чтобы хорошо худеть, есть придется много ))

Сорри, я скорее всего тут много буду писать. Сорвался три дня назад, допиваюсь до абстиненции, не похмелья. Вчера закончил. Норадреналин бьет, места себе не нахожу, все такое. Еще утром выбежал такой из дома, типа у меня есть время до старта, покурю две, остальное выкину. В один ларек не завезли, в другом оплата картой сломалась, в третьем паспорт хотят. С третьего раза до меня дошло - спасибо, мироздание, что три раза обломало ))) Сейчас сижу дома, нужно как-то прежить эти пару дней.
Вот! Сама судьба тебе давала понять, не нужно это тебе! И хватит уже!
А сейчас как физрук, упал, отжался, потом в душ контрастный и чай зеленый!:running:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Андрей, пиши- нам всем интересно, и побольше читай - истории из жизни очень отвлекают! Я сегодня увлеклась игрой - время быстро пролетело и отвлеклась!!

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
на счёт питания... До 12 дня кушаем запрещённые продукты в пределах разумного, конечно лучше без них, но если очень хочется не надо себе отказывать... А далее без них... Запрещённые: чупсы), всё сладкое, мучное, майонез и соусы на его основе, чипсы, сухарики и т.д. чупсы - живой сахар, поступает сразу в кровь, плюс булочки, здравствуй бочки) После 12 любые орешки, семечки (не увлекаемся сильно, калорийно), сухофрукты, фрукты, вместо сахара мед - это что касается так сказать заменителей "хочу курить"... А в остальном курица, рыба, мясо желательно с большой тарелкой овощей, а так же гречка, макароны(твердых сортов) с той же тарелкой овощей, рис и картофель не каждый день... Это для тех кто хочет привести себя в форму...

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Здравствуйте Добрые люди))
За период с мая 2018 года пытаюсь бросить третий раз. Во второй раз пытался бросить с помощью "взлетки", но закурил на 16-й день воздержания, примерно за 2 дня до начала взлетки...
На сегодня не курю 19-й день. если продержусь до завтрашнего вечера, то это будет мой личный абсолютный рекорд

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Здравствуйте Добрые люди))
За период с мая 2018 года пытаюсь бросить третий раз. Во второй раз пытался бросить с помощью "взлетки", но закурил на 16-й день воздержания, примерно за 2 дня до начала взлетки...
На сегодня не курю 19-й день. если продержусь до завтрашнего вечера, то это будет мой личный абсолютный рекорд
Держись!!! Мы тоже держимся) у тебя уже пол пути пройдено...

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
я обещаю и сливаюсь, как все нарики-алики
Теперь у тебя ответственность за всю команду, ты же не хочешь подводить других? вот вспоминай об этом всегда!
есть время до старта, покурю две, остальное выкину. В один ларек не завезли, в другом оплата картой сломалась, в третьем паспорт хотят. С третьего раза до меня дошло - спасибо, мироздание, что три раза обломало )
У меня было подобное, был на работе ночью, решил что фиг с ним одну скурю. У нас всегда раньше и зажигалки и сигареты валялись на столе, а тут стал искать зажигалку и нету нигде! Так и не нашёл и не закурил, не сорвался!

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)