Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, так и надо здесь много писать!!!))) ты и себе поможешь, и нас вытащишь!!! Мы ж тут все заядлые наркоши((((Я проголосовал, но блин, я обещаю и сливаюсь, как все нарики-алики.
Скорее буду писать об этом в дневнике. Как пить два года назад начал, то снова набрал, причем так быстро, как по щелчку пальцев. Половину убрал за этот год, еще 10-12 нужно. Там есть ключ, на деле, чтобы хорошо худеть, есть придется много ))
Сорри, я скорее всего тут много буду писать. Сорвался три дня назад, допиваюсь до абстиненции, не похмелья. Вчера закончил. Норадреналин бьет, места себе не нахожу, все такое. Еще утром выбежал такой из дома, типа у меня есть время до старта, покурю две, остальное выкину. В один ларек не завезли, в другом оплата картой сломалась, в третьем паспорт хотят. С третьего раза до меня дошло - спасибо, мироздание, что три раза обломало ))) Сейчас сижу дома, нужно как-то прежить эти пару дней.
Отметил умничка!
Ксюшенька, принято!))
Вот! Сама судьба тебе давала понять, не нужно это тебе! И хватит уже!Я проголосовал, но блин, я обещаю и сливаюсь, как все нарики-алики.
Скорее буду писать об этом в дневнике. Как пить два года назад начал, то снова набрал, причем так быстро, как по щелчку пальцев. Половину убрал за этот год, еще 10-12 нужно. Там есть ключ, на деле, чтобы хорошо худеть, есть придется много ))
Сорри, я скорее всего тут много буду писать. Сорвался три дня назад, допиваюсь до абстиненции, не похмелья. Вчера закончил. Норадреналин бьет, места себе не нахожу, все такое. Еще утром выбежал такой из дома, типа у меня есть время до старта, покурю две, остальное выкину. В один ларек не завезли, в другом оплата картой сломалась, в третьем паспорт хотят. С третьего раза до меня дошло - спасибо, мироздание, что три раза обломало ))) Сейчас сижу дома, нужно как-то прежить эти пару дней.
Просмотрел, сказал ей что всё нормально, ошибся .Оль ты не правильно счётчик поставила. Ты просто отправила в сообщение..
Андрей, пиши- нам всем интересно, и побольше читай - истории из жизни очень отвлекают! Я сегодня увлеклась игрой - время быстро пролетело и отвлеклась!!Я проголосовал, но блин, я обещаю и сливаюсь, как все нарики-алики.
А как надо?Оль ты не правильно счётчик поставила. Ты просто отправила в сообщение..
Молодец, Алексей! ?
Держись!!! Мы тоже держимся) у тебя уже пол пути пройдено...Здравствуйте Добрые люди))
За период с мая 2018 года пытаюсь бросить третий раз. Во второй раз пытался бросить с помощью "взлетки", но закурил на 16-й день воздержания, примерно за 2 дня до начала взлетки...
На сегодня не курю 19-й день. если продержусь до завтрашнего вечера, то это будет мой личный абсолютный рекорд
Теперь у тебя ответственность за всю команду, ты же не хочешь подводить других? вот вспоминай об этом всегда!я обещаю и сливаюсь, как все нарики-алики
У меня было подобное, был на работе ночью, решил что фиг с ним одну скурю. У нас всегда раньше и зажигалки и сигареты валялись на столе, а тут стал искать зажигалку и нету нигде! Так и не нашёл и не закурил, не сорвался!есть время до старта, покурю две, остальное выкину. В один ларек не завезли, в другом оплата картой сломалась, в третьем паспорт хотят. С третьего раза до меня дошло - спасибо, мироздание, что три раза обломало )
Полпути? Сильно сказано, по моему у меня только ноги начали расти)))Держись!!! Мы тоже держимся) у тебя уже пол пути пройдено...