14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Ты не можешь на что то решиться, колеблешься - бьёшь резинкой и боль перекрывает нерешительность, тоесть лучше взять и сделать чем терпеть боль. Ну это лично моё использование, у других может по другому.
я и говорю собака Павлова, рефлексы сэрррр)

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот даже сейчас еду домой а сама думаю о том что надо подумать над словами и предложениями, подготовиться на завтра!

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
на счёт питания... До 12 дня кушаем запрещённые продукты в пределах разумного, конечно лучше без них, но если очень хочется не надо себе отказывать... А далее без них... Запрещённые: чупсы), всё сладкое, мучное, майонез и соусы на его основе, чипсы, сухарики и т.д. чупсы - живой сахар, поступает сразу в кровь, плюс булочки, здравствуй бочки) После 12 любые орешки, семечки (не увлекаемся сильно, калорийно), сухофрукты, фрукты, вместо сахара мед - это что касается так сказать заменителей "хочу курить"... А в остальном курица, рыба, мясо желательно с большой тарелкой овощей, а так же гречка, макароны(твердых сортов) с той же тарелкой овощей, рис и картофель не каждый день... Это для тех кто хочет привести себя в форму...
четко до 12?!:eek: у меня обед в 12.30.. я сейчас калитку с творогом схомячила... так вкусненько... еще бы три навернула.. эхххх... ни курить, ни булочек.....
Спасибо! отправила в закладки. Меня Инной зовут, будем знакомиться?))

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот даже сейчас еду домой а сама думаю о том что надо подумать над словами и предложениями, подготовиться на завтра!
Вот у меня так было, только просто с общением. Постоянно думал о разговоре в команде, выходил в курилку и даже не замечал курящих. выходил не курить а просто на улицу.

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
четко до 12?!:eek: у меня обед в 12.30.. я сейчас калитку с творогом схомячила... так вкусненько... еще бы три навернула.. эхххх... ни курить, ни булочек.....
Инна, расскажи про рисование головоножек, говорят что тоже отвлекает

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Оля) приятно. Просто после 12 метаболизм (обмен веществ замедляется), соответственно и сжечь калории труднее, если конечно ты не занята физическим трудом...

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Есть причина, чтобы бросить. Когда куришь, пьешь или долбишь, в какой-то момент и страх смерти пропадает. Пугать зависимого тем, что он очевидно впал в саморазрушение, не работает. Может сработать, но на время.

Там начинаешь жить в постоянном вранье себе. В цикле добыл-употребил-скрыл. Наступает анозогнозия. У человека есть механизмы защиты, когда нужно защитить свою самооценку любой ценой. Это нормально, только зависимый защищается по 100 раз на дню. Вранье себе и другим идет на каждом шаге, чтобы защититься. Себе соврешь раз-другой, потом другим это проще и проще, потом до предательства один шаг. От вранья себе начинается распад личности, просто какая-то смерть души. Физической смерти при этом не страшно.

Стоит бросить, чтобы не врать себе.

Мари_

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
нет времени перечитывать все страницы)) что за должности мы сейчас выбираем? подскажите, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)